«City of Gods»: Канье Уэст, Алишия Киз и Fivio Foreign посвятили трек Нью-Йорку

11.02.2022, 19:33

Музыканты объединились, чтобы воспеть «Большое яблоко». Родившиеся в Нью-Йорке Алишия Киз и Fivio Foreign вместе с Канье Уэстом дропнули сингл «City of Gods». Ожидалось, что композиция войдёт в сиквел альбома «Donda», но всё-таки она была выпущена в поддержку дебютной пластинки более молодого рэпера.

Алишия Киз, Канье Уэст и Fivio Foreign​Фото: Instagram
Алишия Киз, Канье Уэст и Fivio Foreign
​Фото: Instagram

Fivio Foreign готовит к выпуску свой дебютный альбом «B.I.B.L.E.», выход которого запланирован на 25 марта. Исполнительным продюсером пластинки значится Канье Уэст. Звёздный рэпер и Алишия Киз присоединились к записи сингла «City of Gods» в поддержку грядущего релиза.

В самом начале звучат строчки из трека группы The Chainsmokers «New York City». Напомним, что Нью-Йорк является родиной Алишии Киз, там же появился на свет и Fivio Foreign. Именно его они называют городом богов, а уроженец Атланты Йе заявляет, что ни один город не сравнится с Нью-Йорком.

Американский мегаполис не впервые становится объектом восхваления. Ему посвящали свои песни многие исполнители. Кстати, Алишия уже выпускала одну оду Нью-Йорку: в 2009 году вместе с Джей-Зи она записала трек «Empire State of Mind».

В тему:
Канье Уэст, Алишия Киз и Fivio Foreign экранизировали трек «City of Gods»
UPD. Официальный клип смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: