Премьера: NILETTO представил «холодный» лонгплей «Криолит»

18.02.2022, 00:02

Поп-исполнитель выдал новый полноформатный релиз. Звучание и настроение пластинки «Криолит» оценят любители более лиричной стороны творчества Данила Прыткова.

Фото: Яндекс.Музыка
Фото: Яндекс.Музыка

NILETTO выпустил концептуальный альбом «Криолит», который сам называет «личным» и «холодным». В студийник вошли 11 треков, в том числе представленные ранее синглы «Angels» и «М5», а также фиты с Kyivstoner'ом, May Wave$ и Tony Tonite. По большей части это меланхоличные композиции на взрослые темы. Данил Прытков не пытался угодить фанатам танцевальных бэнгеров вроде «Любимки». В плане продакшена здесь, пожалуй, больше экспериментов, чем мы когда либо слышали от артиста. За звук отвечали постоянный соавтор NILETTO ЭндиЭнди и битмейкерский дуэт Пламли & Споти. В ближайшее время лонгплей дополнится видеоверсией.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

«Давно было желание сделать какой-то такой альбомчик, в котором я помузицирую, смогу что-то написать в большей степени для себя, не думая о том, как эта музыка будет восприниматься людьми. Я, конечно, об этом думал, но хотел сделать это классно, интересно и максимально по-своему», — поделился Данил с ТНТ MUSIC.

Больше деталей о работе над пластинкой — в эксклюзивном интервью NILETTO для ТНТ MUSIC.

В тему:
ЭКСКЛЮЗИВ ТНТ MUSIC: NILETTO об альбоме «Криолит», треке для «Евровидения» и отменённых фитах
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: