САУНДЧЕК с Ольгой Серябкиной: новый альбом, рождение сына, общение с Катей Кищук

21.02.2022, 20:27

Поп-артистка поучаствовала в съёмках проекта ТНТ MUSIC. Наша команда попала на закрытую репетицию Ольги Серябкиной и поговорила с ней о готовящейся пластинке и материнстве, а затем посетила её выступление на клубной сцене.

Ольга Серябкина​Фото: кадр из видео
Ольга Серябкина
​Фото: кадр из видео

Ольга Серябкина вернулась из декрета и тут же погрузилась в работу над камбэк-альбомом и новой лайв-программой. В интервью проекту САУНДЧЕК певица рассказала о том, какие эмоции она испытывала во время записи. 

 «Альбом получился особенным, я его делала с огромным кайфом. Когда мы писали каждый трек оттуда, я ощущала, будто это самое лучшее, что я когда-либо создавала. В процессе работы я не могла понять, какая песня лучше. Мне казалось, что каждая из них — это супервау! Альбом стал максимально личным и честным, и, самое главное, он наполнен такой энергией, в которой считывается желание прорыва», — описывает работу над альбомом Ольга Серябкина.  

В программе САУНДЧЕК Ольга Серябкина также рассказала, что трек «Синий цвет твоей любви» был записан за день до родов, а сам альбом предназначен «для всех тех, кто хочет очень сильно кайфовать от жизни, и тех, кто не устал». Его премьера состоится 4 марта. Ещё звезда рассказала, с чьей помощью она сумела так быстро выйти из декрета. 

«Две мои лучшие подруги Катя Кищук и Кети Топурия тоже недавно стали мамами. Катя была одной из тех, кто посоветовал мне поскорее идти по своим делам и не париться», — призналась Ольга.

В тему:
Ольга Серябкина выпустила дерзкую новинку «Бывшие»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: