Премьера альбома: Джарахов — «Лёгкий способ бросить любить»

17.03.2022, 01:01

Спустя четыре года после выпуска своего дебютника поющий блогер представил второй полноформатный релиз. На 20-трековой пластинке «Лёгкий способ бросить любить» Эльдара Джарахова поддержали ньюскульщик blago white, опытный рэпер Loc-Dog и другие артисты.

Фото: Яндекс.Музыка

Джарахов дропнул большой альбом «Лёгкий способ бросить любить», название которого хорошо отражает содержание. В треклист вошли 16 лиричных, в основном меланхоличных композиций и четыре скита, в трёх из которых Эльдар читает авторские стихи о разбитом сердце. Музыкально артист не стал себя сильно ограничивать и объединил в одном проекте поп, трэп, хаус-рэп, реггетон и дворовую песню. На фитах отметились blago white, Loc-Dog, белорусский исполнитель Nikitata и уфимец Iskanther.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

UPD. Вскоре после основной премьеры вышла экранизация поп-трэпового гимна «Не надо влюбляться». В клипе Эльдар Джарахов проводит время сразу с дюжиной девушек, но ни с одной не находит своего счастья.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Квадратный Джарахов, манекен и пустой ТЦ в клипе «Бегу по кругу»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Mary Gu презентовала альбом «luvcore»

Новый студийник артистки набрал уже более миллиона прослушиваний в VK!

Неделя рекордов Miyagi и Эндшпиля: какими достижениями отметился студийник «Narrative»

Прошедшие дни отметились серией крупных достижений для владикавказского дуэта.