Кайли Дженнер и Трэвис Скотт поменяли имя сына

22.03.2022, 11:51

Американские селебрити, недавно ставшие родителями во второй раз, объявили о своём необычном решении. Ранее Кайли Дженнер и Трэвис Скотт сообщили, что назвали сына Вулфом, а теперь передумали. Об этом стало известно вскоре после того, как суперпара поделилась видеороликом, в котором задокументирована беременность знаменитой мамы.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер​Фото: соцсети

2 февраля у Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта родился второй ребёнок. У четырёхлетней малышки Сторми появился младший брат Вулф («волк» в переводе с английского — прим. ред.) Как оказалось, с именем Кайли и Трэвис всё-таки поторопились. Об этом рассказала сама Дженнер у себя в соцсетях. По её словам, изначально выбранное имя не подошло младенцу. Как в итоге решили назвать мальчика, пока неизвестно.

«Для вашего сведения, нашего сына больше не зовут Вулф. Мы просто не чувствовали, что это он. Решила поделиться, потому что продолжаю везде видеть упоминание имени Вулф», — обратилась к подписчикам Кайли.

Один из первых снимков сына Кайли и ТрэвисаФото: соцсети

Незадолго до сообщения Кайли Дженнер она также поделилась мини-документалкой, посвящённой сыну. В ролик попали главные моменты, связанные с пополнением в звёздном семействе, от положительного теста на беременность до появления мальчика на свет.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт начали встречаться в 2017 году, стали родителями Сторми в 2018-м, но осенью 2019-го разошлись на какое-то время. Воссоединение случилось в период пандемии, когда знаменитости сидели на карантине в одном доме. Кстати, на днях стали ходить слухи, что они тайно поженились.

В тему:
Фото дня: Кайли Дженнер устроила вечеринку в честь будущего ребёнка
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: