Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер сыграли свадьбу в Лас-Вегасе

05.04.2022, 20:30

Американская суперпара устроила церемонию бракосочетания сразу после посещения «Грэмми-2022». Однако, как сообщают инсайдеры, Кортни Кардашьян с Трэвисом Баркером пока не стали супругами официально.

Трэвис и Кортни​Фото: соцсети
Трэвис и Кортни
​Фото: соцсети

В минувшее воскресенье, 3 апреля, Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер посетили вместе премию «Грэмми» в Лас-Вегасе. А уже в ночь на понедельник, примерно в 1:30 по местному времени, влюблённые селебрити заявились в одну из часовен города, чтобы сыграть импровизированную свадьбу. По информации издания TMZ, пару поженил двойник Элвиса Пресли. Также сообщается, что Трэвис и Кортни привели с собой своего фотографа и не позволили снимать сотрудникам учреждения.

При этом, по словам источников таблоида, звёзды ещё не зарегистрировали брак, а свадьбу в Городе грехов устроили ради забавы. Но настроены они серьёзно и в ближайшее время собираются провести несколько масштабных мероприятий, чтобы отпраздновать свой союз как следует.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер начали встречаться в конце 2020 года, подтвердили роман в январе 2021-го и объявили о помолвке в октябре. Для 42-летней Кардашьян это будет первое замужество, хотя у неё есть трое детей от медиазнаменитости Скотта Дисика. На счету у 46-летнего Баркера уже два брака. Вторая жена, модель и актриса Шэнна Моуклер, родила музыканту сына и дочь.

В тему:
«Грэмми-2022»: победители и выступления
В тему:
Видео дня: трейлер нового шоу семейства Кардашьян
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф Тейлор Свифт, награды Ники Минаж, BTS и Гарри Стайлса: итоги AMA 2022

В Лос-Анжелесе прошла раздача наград одной из главных музыкальных премий Америки.

Участник группы Migos — Takeoff — погиб в перестрелке

Мировое хип-хоп-сообщество шокировала внезапная новость.

Дрейк установил ещё один рекорд на стриминге

С очередным достижением канадцу помог суперхит «In My Feelings».