Рианна впервые попала в список миллиардеров Forbes

06.04.2022, 10:48

R&B-дива официально вошла в рейтинг самых богатых людей планеты. Рианна оказалась в одном ряду с такими миллиардерами, как Илон Маск, Джефф Безос, Билл Гейтс и, конечно же, Канье Уэст, Джей-Зи и Ким Кардашьян. На каком месте оказалась новая героиня списка Forbes?

РианнаФото: соцсети
Рианна
Фото: соцсети

В прошлом году Рианна стала первым миллиардером родом из Барбадоса. В свежем номере издание Forbes поместило певицу и бизнес-леди на 1729 место в списке богатейших людей мира. Состояние будущей мамы общего с A$AP Rocky ребёнка оценивается в 1,7 миллиарда долларов. Большую часть доходов Рианне приносит не музыкальная деятельность, а продажи её брендов косметики и нижнего белья. При совместном с конгломератом LVMH владении компании Fenty Beauty звезда сумела заработать 500 миллионов долларов, а 30%-я доля линейки Savage x Fenty принесла ей 115 миллионов.

«Сложно принять своё нынешнее положение, зная, откуда ты пришла. И в то же время здорово иметь возможность вдохновлять таких, как я, простых девушек и парней, чьи родители или они сами – иммигранты», — говорила Рианна в прошлом году, когда её признали миллиардеркой. 


В 2022 году Forbes насчитало 2668 милллиардеров с общим объёмом доходов 12,7 триллиона. По сравнению с 2021 годом численность богачей сократилась на 87 человек. Среди представителей шоу-бизнеса свои места сохранили Канье Уэст (он под номером 1513 с $2 млрд), Ким Кардашьян (№1645, $1,8 млрд), Джей-Зи (№2076, $1,4 млрд), Тайлер Перри (№2578, $1 млрд), а также Стивен Спилберг (№801, $3,7 млрд) и Опра Уинфри (№1196, $2,6 млрд). 

В тему:
Кадр дня: будущие родители Рианна и A$AP Rocky на модном показе
В тему:
Рианне — 34: смотрим лучшие клипы звезды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.

Vibe опроверг новость о распаде «Триагрутрики»

Рэпер анонсировал новый альбом челябинской группы.