Алишия Киз записала сольную версию песни «City of Gods»

07.04.2022, 17:11

Американская R&B-звезда выпустила сиквел недавнего фита с Канье Уэстом и Fivio Foreign. В треке «City of Gods (Part II)» Алишия Киз заменила парты рэперов собственными авторскими куплетами. Композицию дополняет клип, в котором вместе с артисткой снялся Slick Rick.

Алишия КизФото: кадр из видео
Алишия Киз
Фото: кадр из видео

Алишия Киз представила альтернативную версию сингла «City of Gods», выпущенного в феврале совместно с Канье Уэстом и Fivio Foreign. Двое последних не участвовали в записи новинки, вышедшей с подзаголовком «Часть вторая». Алишия здесь выступает сольно. Помимо уже знакомых нам припевов, позаимствованных у The Chainsmokers, в треке есть два полноценных куплета в исполнении певицы. Кроме того, претерпел изменения инструментал. Появилось пианино, пропали ударные. А вот дрилловый бас остался на месте.

Песню «City of Gods (Part II)» сопровождает стильное видео в тёмных тонах. В клипе Алишия Киз позирует за рулём и на фоне футуристического спорткара. На экране также появляется британско-американский рэпер и саундпродюсер Slick Rick. В течение всего ролика он надевает на шею Алишии массивные драгоценные цепочки.

Сингл «City of Gods (Part II)» вышел на собственном независимом лейбле Алишии Киз AKW Records. Это её первый релиз после окончания контракта с RCA Records, последним был декабрьский альбом «KEYS».

В тему:
Звёздная вечеринка Алишии Киз и Swae Lee в клипе «LALA (Unlocked)»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ганвест сыграл рок-звезду в ролике «Асап Роки»

Экранизация нового сингла с гитарным звучанием.

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.