Morgenshtern рассказал о расставании с Диларой в новом треке

07.04.2022, 14:59

Отношения звёздной супружеской пары, кажется, подошли к концу. Слух подтверждают и представители Алишера Моргенштерна. Уже в пятницу состоится премьера свежей композиции артиста, посвящённой грустному событию.

Дилара и Алишер​Фото: соцсети
Дилара и Алишер
​Фото: соцсети

Morgenshtern и его жена Дилара Зинатуллина, похоже, расходятся. Об этом сообщила пресс-служба рэпера. Причина неизвестна, но, вероятно, всему виной — рок-н-рольный образ жизни Алишера и его неутолимые карьерные амбиции. Именно так объясняет расставание сам исполнитель в своей новой песне. Сентиментальный трек должен выйти сегодня в полночь, но был слит в сеть незадолго до премьеры.

«Миллионы слов лезут наружу, но мы молча доедаем наш последний ужин. Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен. Рок-звезда не может быть хорошим мужем», — читает Morgenshtern.

UPD. Как и было обещано, в пятницу, 8 апреля, на стримингах появился тот самый трек-прощание. Композиция получила название «Селяви», что в переводе с французского означает «Такова жизнь» («C'est la vie»).

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.


Алишер и Дилара сыграли свадьбу в конце прошлого лета, а недавно вместе переехали в Дубай. Кстати ещё в середине февраля знаменитости намекнули на расставание, опубликовав в соцсетях посты со словами: «Записали фит. Мы разводимся». Тогда большая часть публики решила, что это шутка или пиар.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
В тему:
Нетипичный Morgenshtern в 10 треках
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.