Ники Минаж спародировала Адель на шоу Carpool Karaoke

07.04.2022, 20:36

Американская рэп-дива приняла участие в телепроекте Джеймса Кордена. В рамках шоу Carpool Karaoke Ники Минаж исполнила несколько своих бэнгеров, продемонстрировала умение говорить с британским акцентом и спела отрывок песни Адель.

Ники Минаж и Джеймс КорденФото: кадр из видео
Ники Минаж и Джеймс Корден
Фото: кадр из видео

После двухлетнего перерыва в вечернее шоу Джеймса Кордена вернулся музыкальный сегмент Carpool Karaoke, где знаменитые гости подпевают своим трекам, сидя в машине с ведущим. Героиней камбэк-эпизода стала Ники Минаж. В выпуске прозвучали такие композиции хип-хоп-звезды, как «Anaconda», «Blick Blick!», «Do We Have A Problem?» и «Starships».

В промежутках между песнями Джеймс Корден и Ники Минаж пообщались на разные темы. В какой-то момент разговор зашёл о случае, когда в Carpool Karaoke появилась Адель и зачитала куплет Минаж из её фита с Канье Уэстом «Monster». В качестве ответа Ники спародировала акцент британской коллеги и спела припев её хита «Someone Like You». Также она призналась, что Адель её приятно удивила своими рэп-скиллами, а позже сама зачитала тот же парт. Монтажёры шоу совместили мини-выступления двух исполнительниц в дуэтный номер.

«Мне очень понравилось. [Адель] меня так осчастливила. Она перевоплотилась в Ники Минаж. Обычно она поёт грустные песни, и такого от неё ожидаешь», — поделилась рэп-артистка.

В тему:
Ники Минаж и Fivio Foreign дропнули совместку «We Go Up»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Баста прокатил Zivert по Москве в шоу «MC Taxi»

Она исполнила свои хиты и назвала любимый трек для караоке.

Кадры дня: итальянская свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Звёздная пара не собирается останавливать семейные праздники.