Клава Кока записала треки «Я тебя найду» и «Мама» для мультика «Мальчик-дельфин»

15.04.2022, 09:01

Поп-исполнительница выпустила сразу две новинки. Душевные баллады «Я тебя найду» и «Мама» прозвучали в свежем анимационном фильме «Мальчик-дельфин». Клава Кока рассказала, что посвятила эти песни своей матери.

Клава Кока​Фото: соцсети
Клава Кока
​Фото: соцсети

Клава Кока выступила автором двух оригинальных композиций для семейного мультфильма «Мальчик-дельфин» от режиссёров Андрея Гоглева и Мохаммада Хейрандиша. Премьера ленты состоялась в прошлый четверг, 7 апреля. Сегодня написанные артисткой Black Star саундтреки появились на стримингах.

Обе песни посвящены неразрывной связи между ребёнком и матерью. В первой, «Я тебя найду», Клава Кока поёт о потерявшихся родственниках под нежный аккомпанемент пианино и струнных.

Второй трек, «Мама», аранжирован в том же ключе, но получился более ритмичным и динамичным. Кроме того, благодаря универсальности композиции можно легко представить, что Клава Кока обращается именно к своей родительнице.

«Я получила огромное удовольствие и отдушину, когда работала над этими песнями. Мы с музыкантами вкладывали свои личные истории о наших родных и любимых мамах… На премьере мультика я даже пару раз пустила слезу. Что-то очень доброе и светлое, чего сейчас всем нам так не хватает», — поделилась певица.

Отрывок песни «Мама» использовался для промо мультфильма «Мальчик-дельфин». Незадолго до старта проката был представлен музыкальный трейлер картины с участием Клавы Коки.

В тему:
Премьера: Клава Кока и Артур Пирожков сняли солнечный ролик «Хочешь»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Tiësto и Charli XCX дропнули дэнс-коллаб «Hot In It»

Ещё один релиз в поддержку грядущей пластинки диджея.

Слушать трек

Mary Gu ломает стереотипы в треке «Невеста»

Певица призналась, что уже столкнулась с хейтом в свой адрес.

Imagine Dragons выдали вторую часть пластинки «Mercury»

Теперь дилогию из 32 треков можно послушать полностью.