OG Buda объявил конкурс куплетов для нового трека «Пассивка»

19.04.2022, 19:02

Участник рэп-объединения Melon Music предлагает залететь к нему на фит. OG Buda выложил недописанную композицию «Пассивка», куда любой может вставить собственный парт. Артист выберет лучший вариант и выпустит на грядущей пластинке «FREERIO 2».

OG BudaФото: соцсети

OG Buda запустил конкурс для фолловеров, которые занимаются музыкой и не прочь с ним фитануть. У себя в Telegram исполнитель опубликовал недоделанный трек «Пассивка», в котором описал свой образ жизни и унизил оппонентов. Новинка с элементами детройтского хип-хопа длится три с лишним минуты, из них 40 секунд выделено под пока не существующий гостевой куплет. Коллаборатором Гриши может стать любой желающий, кто отправит заявку со своим добавленным партом до 25 апреля. Если удастся по-настоящему впечатлить рэпера, он закрепит сотрудничество официальным договором о выплате роялти и включит финальную композицию в будущий альбом «FREERIO 2». Сиквел прошлогоднего студийника должен выйти уже в следующем месяце. В случае, если ни один предложенный вариант не понравится OG Buda, он выпустит песню сольно.

«Короче, после второго припева играет биток, таймкод: 1:44–2:26. Вы роняете свой куплет, мы отбираем самый лучший/грязный/запоминающийся/цепляющий и берём на альбом. Всё официально, подпишем документы, сделаем роялти, играем по-взрослому! Можете читать, петь, импровизировать, жду только мясо! Материал должен быть качественным. Свою демочку закидывать на ogbudafr2@gmail.com, также указав дополнительные контакты для связи», — написал OG Buda в своём Telegram-канале.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
«Капли»: OG Buda выдал дрилловый ремикс песни Доры
В тему:
OG Buda дропнул два больших альбома — «SEXY DRILL» и «FREERIO»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Konfuz дропнул летний сингл «Италия»

Потенциальный хит сезонных плейлистов?

Imagine Dragons выпустили шестую пластинку «Loom»

Это первый студийник «драконов» с 2021 года.

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.