JONY выдал эмоциональную балладу «Титры»

22.04.2022, 00:13

Хитмейкер выпустил первый сингл в этом году. В песне «Титры» JONY тоскует о потерянной любви, сравнивая расставание с окончанием фильма.

JONY​Фото: соцсети
JONY
​Фото: соцсети

JONY вернулся с новинкой «Титры» спустя четыре месяца после своего предыдущего релиза. Расслабленная композиция рассказывает историю неудачного романа, последствия которого лирический герой переживает по-киношному драматично. Трек звучит одновременно меланхолично и экспрессивно. Артист здесь чередует деликатное исполнение с надрывным пением.

Представляя подписчикам сингл «Титры», JONY поделился мыслями о музыке и её роли в жизни человека:

«Какие-то песни заставляют нас задуматься о чём-то, какие-то будят наши тёплые или же грустные воспоминания, от каких-то эмоции рвутся наружу, в других же находишь полное умиротворение, какие-то вызывают улыбку, какие-то пробивают на слезу.

Сам же я очень эмоциональный человек. И когда какие-то эмоции переполняют меня и просятся наружу, я выпускаю их на волю в виде песен. Так я выражаю свои чувства и делюсь ими с вами.

Каждый из нас ищет отдушину в творчестве. И я надеюсь, что моё творчество поможет вам исцелить свои души и найти ответы на терзающие вас вопросы».

В тему:
«На сиреневой луне»: JONY выпустил кавер на трек Леонида Агутина
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: