INSTASAMKA метит в топы с треком «Снова?»

22.04.2022, 01:22

Хип-хоп-звезда выпустила очередной потенциальный бэнгер. Сингл «Снова?» продолжает традиции вирусных песен «Lipsi Ha» и «Juicy», а также содержит отсылки к релизам Доры и Карди Би.

INSTASAMKA​Фото: VK
INSTASAMKA
​Фото: VK

INSTASAMKA дропнула трек с говорящим названием «Снова?», намекающим на то, что артистка собирается в очередной раз покорить стриминги. Даша Зотеева здесь хвалится карьерным успехом и большими тратами на пластические операции, а также продвигает секс-позитив — как обычно, на двух языках. За инструментал с 808-ми басами отвечал возлюбленный и постоянный саунд-продюсер исполнительницы MONEYKEN, он же Олег Еропкин.

Кстати, в визуальном оформлении релиза прослеживается оммаж одновременно альбому ЛСП «Magic City» и синглу Карди Би «Yes». Неясно, было это сделано намеренно или нет, так как неоновыми фигурками сейчас никого не удивишь. Также особо внимательные слушатели заметят в тексте отсылку к фиту Мэйби Бэйби и Доры «Барбисайз». Речь о панче про стилиста, который в интерпретации INSTASAMKA получился более дерзким, хотя не сказать чтобы очень остроумным.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
INSTASAMKA дропнула дерзкую новинку «Shake»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: