Премьера: «Hold My Hand» — баллада Леди Гаги для боевика с Томом Крузом

03.05.2022, 12:40

Поп-дива записала саундтрек к сиквелу ленты «Лучший стрелок». Леди Гага заявила, что посвятила песню «Hold My Hand» тем, кто сейчас чувствует себя одиноко, и призвала сохранять веру в человечество.

Леди Гага​Фото: соцсети

Леди Гага вернулась с проникновенным синглом «Hold My Hand», который можно будет услышать в продолжении фильма «Лучший стрелок». Картина «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом в главной роли будет показана вне конкурсной программы на Каннском кинофестивале. Из-за пандемии коронавируса премьера боевика неоднократно переносилось.

Сама Стефани Джерманотта рассказала, что работала над треком несколько лет, пытаясь довести всё до совершенства, и назвала песню своим признанием в любви этому миру.

«Я хотела сказать, что написала песню для невероятного фильма, но также для людей, которым кажется, что они никогда не будут в порядке. В трудные времена жизнь научила меня продолжать верить в человечество, даже если тяжело верить в самого себя», — написала Леди Гага.

Прослушивание трека ограничено на территории России.

В тему:
Премьера видео: Леди Гага — «Hold My Hand»
Официальный клип смотрите здесь.


Также артистка поделилась снимками с Томом Крузом, который накануне заглянул на её концерт.

Леди Гага и Том Круз​Фото: соцсети

В фильме «Топ Ган: Мэверик» актёр вновь сыграет лётчика Пита Митчелла по прозвищу Мэверик, который впервые появился на экранах в 1986 году в картине «Лучший стрелок». В сиквеле компанию Тому Крузу составят Майлз Теллер («Одержимость», «Дело храбрых»), Дженнифер Коннелли («Игры разума», «Реквием по мечте»), Джон Хэмм (сериал «Безумцы») и другие.

В тему:
Мисс эклектика: 10 синглов от очень разной Леди Гаги
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.