Миша Марвин покинул Black Star

04.05.2022, 11:14

Популярный исполнитель и автор песен прекратил сотрудничество с лейблом. С сегодняшнего дня Миша Марвин перестал числиться среди артистов Black Star и обрёл новый псевдоним — Миша М. Музыкант поблагодарил экс-босса Пашу и своих фанатов.

Миша МарвинФото: соцсети
Миша Марвин
Фото: соцсети

Миша Марвин — больше не артист Black Star. Об этом сообщил сам музыкант в своих соцсетях. В его заявлении говорится, что он больше не сможет исполнять собственные песни, выпущенные под своим именем, и собирается дальше продвигать свою музыку под никнеймом Миша М. Тем не менее музыкант решил не конфликтовать с Пашу и поблагодарил его за семилетнее сотрудничество. В своём посте Миша также поделился роликом с нарезкой архивных видеокадров.  

«Я больше не артист лейбла Black Star. Да, моё имя и мои песни больше мне не принадлежат. Но есть то, что останется со мной навсегда — это вы. И для вас я напишу ещё много новых песен, мы проведём много времени на моих будущих концертах. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Я благодарен всем, кто принимал участие в развитии артиста Миша Марвин.

Я благодарен Пашу за то, что именно он поверил в меня семь лет назад и помогал на протяжении всего этого времени. Всё, что вы видели: клипы, концерты — делала огромная команда. Часть которой осталась со мной. Меня ждёт новый опыт, и я готов к новой главе своей жизни. Теперь я Миша М, и мой первый сольный релиз уже доступен на площадках. Возможно, он не коммерческий и, наверное, не для чартов, но это очень важная для меня песня. Я надеюсь на вашу поддержку, как никогда», — говорится в заявлении Миши Марвина.

В тему:
Natan и Миша Марвин записали лиричный фит «Не в этой жизни»
Последний релиз Миши Марвина на лейбле Black Star
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.