«Дом дракона»: смотрим новый трейлер спин-оффа «Игры престолов»

05.05.2022, 21:06

Премьера приквела хитовой фэнтези-драмы состоится уже в конце лета. Больше фрагментов грядущего сериала «Дом дракона» — в официальном тизере-трейлере. Русская озвучка имеется.

Мэтт Смит​Фото: промоматериалы
Мэтт Смит
​Фото: промоматериалы

Стриминг HBO Max, на котором выйдет новый сериал «Дом дракона» («House of the Dragon»), продолжает подогревать интерес к обещанному релизу. В сети появилось второе рекламное видео к первому сезону телеадаптации романа «Пламя и кровь» Джорджа Р. Р. Мартина. Перед нами полутораминутный тизер-трейлер, включивший много кадров, которых не было в октябрьском промо.

Ролик знакомит с предками персонажей «Игры престолов», жившими за 200 лет до событий культовой саги. Среди них — Визерис Таргариен, Рикон Старк и Боремунд Баратеон. Последние двое, а также лорд Корлис Веларион присягают не только королю Визерису, но и его дочери Рейнире. По трейлеру понятно, что приход женщины к власти может вызвать конфликт в королевстве.

Первый из десяти эпизодов дебютного сезона «Дома дракона» ожидается 21 августа. Ниже смотрите русскоязычный тизер-трейлер сериала. Оригинальный ролик на английском доступен по ссылке.

Шоураннером «Дома дракона» выступил Райан Кондал, известный по работе над фильмами «Рэмпейдж» и «Геракл». В каст сериала вошли Эмма Д'Арси (Рейнира Тарагриен), Мэтт Смит (Деймон Таргариен),  Пэдди Консидайн (Визерис Таргариен), Рис Иванс (Отто Хайтауэр), Оливия Кук (Алисента Хайтауэр), Стив Туссэн (Корлис Веларион), Ив Бест (Рейнис Таргариен), Фабьен Франкель (Кристон Коль), Соноя Мидзуно (Мисария) и другие.

В тему:
«Дом дракона»: вышел тизер приквела «Игры престолов»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: