Bad Bunny установил сразу два рекорда с новой пластинкой

08.05.2022, 14:50

В эту пятницу артист дропнул лонгплей «Un Verano Sin Ti». Он сразу же стал самым прослушиваемым альбомом года, а сам Bad Bunny побил рекорд Дрейка по количеству стримов по всему миру за один день.

Bad BunnyФото: Яндекс.Музыка
Bad Bunny
Фото: Яндекс.Музыка

Четвертый полноформатник Bad Bunny произвёл настоящий фурор. Уже в день релиза все 23 трека с пластинки «Un Verano Sin Ti» вошли в топ-30 глобального чарта Spotify, причём 9 из них закрепились в первой десятке.

Музыкальный сервис сразу же зафиксировал два рекорда латиноамериканской звезды. Его свежий альбом стал самым прослушиваемым в этом году. Сам Bad Bunny был назван самым популярным артистом. Речь идёт о количестве стримов по всему миру за сутки, и показатель пуэрториканца — 183 миллиона. Это позволило ему обойти предыдущего рекордсмена: в своё время Дрейк смог преодолеть отметку в 176 миллионов прослушиваний.

Прослушивание альбома ограничено на территории России.

Напомним, что это не первый раз, когда Bad Bunny добивается таких показателей: он уже становился самым прослушиваемым музыкантом в 2020 и 2021 годах, а его лонгплей «El Ultimo Tour Del Mundo» стал первым испаноязычным альбомом, которому удалось возглавить Billboard 200.

В тему:
Karol G и Bad Bunny стали триумфаторами Latin American Music Awards 2022
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: Баста прокатил Zivert по Москве в шоу «MC Taxi»

Она исполнила свои хиты и назвала любимый трек для караоке.

Кадры дня: итальянская свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Звёздная пара не собирается останавливать семейные праздники.