Холзи рассказала об ухудшении здоровья после родов

11.05.2022, 10:53

Американская певица вышла в эфир, чтобы поделиться текущими трудностями и своей историей борьбы с серьёзными заболеваниями. Родившая прошлым летом Холзи заявила, что сейчас она снова проходит лечение. В её случае анонсированный не так давно тур — ещё один способ восстановления.

Холзи​Фото: соцсети
Холзи
​Фото: соцсети

Холзи выложила в соцсетях серию роликов, в которых она рассказала о проблемах со здоровьем. Артистка уточнила: она не хочет, чтобы фанаты излишне беспокоились за её состояние, но на фоне объявленного тура должна пролить свет на появившиеся трудности. Ранее ею были опубликованы кадры с монитором сердца на груди и аллергическими реакциями на теле, что насторожило подписчиков. Холзи объяснила всё осложнениями после беременности и родов. 

«Моё состояние сильно изменилось после того, как я забеременила и родила. Мне стало становиться сильно-сильно-сильно хуже. Большую часть всей моей взрослой жизни я была чем-то больна», — призналась Холзи. 

Холзи постаралась объяснить всем сопереживающим, что происходит с её здоровьем на протяжении всей жизни. Певица призналась, что несколько раз была госпитализирована из-за анафилактического шока, который мог сопровождаться понижением артериального давления, тахикардией, крапивницей, отёками и обмороками. Чтобы найти источник болезни, Эшли прошла через «сотни-тысячи» докторов, которые в разное время диагностирировали ей эндометриоз (гинекологическое заболевание), синдром Элерса-Данлоса (редкое наследственное заболевание соединительной ткани) и другие аутоиммунные недуги: синдром Шёгрена, синдром активации тучных клеток, синдром ортостатической тахикардии...

«Я всё ещё ищу ответы на основные причины некоторых из этих вещей, которые потенциально могут быть другим типом аутоиммунного заболевания», — поделилась артистка.

При этом Холзи успокаивает фанатов тем, что она крайне внимательно относится к своему здоровью и соблюдает план лечения. Медицинские процедуры не мешают ей при подготовке к туру Love and Power и даже наоборот, певица считает репетиции частью своего восстановления. По словам звезды, они помогают ей отвлечься от плохих мыслей и поддерживать физическую форму. Плюс сами гастроли в поддержку альбома «If I Can't Have Love, I Want Power» логистически огранизованы таким образом, чтобы исполнительница могла совмещать выступления с больничными процедурами. Пожелаем здоровья и крепости духа сильнейшей женщине! 

«У меня много беспокойства, и у меня много энергии. У меня много смятения, и я хочу выйти на сцену. Надеюсь, я создала шоу, которое действительно отражает это и способно вызвать у вас катарсис, чтобы снять напряжение, если вы чувствуете или когда-либо чувствовали подобное», — подытожила Холзи.

Постер Love and Power Tour​Фото: соцсети
Постер Love and Power Tour
​Фото: соцсети
​Фото: соцсети
​Фото: соцсети
В тему:
Холзи ― 27: хиты и эксперименты звезды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: