Келвин Харрис затизерил новый фит с Дуа Липой и летний альбом

25.05.2022, 11:26

Шотландский продюсер готовит к выпуску сиквел-пластинку «Funk Wav Bounces Vol. 2», которая станет продолжением хитового релиза пятилетней давности. Жаркие каникулы будут обеспечены наилучшим танцевальным саундтреком от Келвина Харриса, а в качестве первого сингла уже в эту пятницу будет представлен его повторный коллаб с Дуа Липой. Как примерно будет звучать новый хит, можно оценить в сниппете.

Келвин Харрис Фото: соцсети
Келвин Харрис 
Фото: соцсети

Келвин Харрис намерен захватить летние танцполы по всей планете с пачкой новых бэнгеров. 24 июня музыкант представит долгожданный альбом «Funk Wav Bounces Vol. 2», в котором он проповедовал диско-фанк. Релиз первой части с суперзвёздным списком гостей состоялся в 2017 году, а через год по её стопам шотландец выпустил один из главных хитов последних лет — совместку с Дуа Липой «One Kiss».

Грядущее продолжение исправит маленькое недоразумение, обеспечив слушателей обязательным коллабом с британской поп-дивой среди прочих пока неизвестных композиций. Свежий сингл с Дуа, получивший название «Potion», выйдет в ближайшую пятницу, 27 мая. Сообщается, что в его записи также участвовал Young Thug. Келвин Харрис выложил в соцсети краткий ролик о том, как создавался этот летний трек. С нетерпением ждём премьеры!

В тему:
«Potion»: новая совместка Дуа Липы и Келвина Харриса
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: