Morgenshtern* выпустит прощальный альбом на русском языке?

08.06.2022, 10:01

Одиозный рэпер поделился размышлениями на тему дальнейших карьерных планов в своём Telegram-канале. Morgenshtern (признан в РФ иностранным агентом) заявил подписчикам, что у него возникла идея собрать все имеющиеся треки в единый лонгплей и навсегда попрощаться с русскоязычным творчеством. Потому что каждая пластинка Алишера «должна быть событием».

​Фото: соцсети
​Фото: соцсети

Morgenshtern (признан в РФ иностранным агентом) ворвался в медиаполе с важными для многомиллионной фан-базы размышлениями. В своём Telegram-канале Алишер записал серию «видеокружков», в которых озвучил намерения записать последний альбом на русском языке. На эти мысли артиста сподвигли многочисленные ограничения, сопровождающие полученный им статус иноагента, и возможный полный запрет его музыки. По словам хитмейкера, в данный момент у него готово 20 крепких синглов, которых должно хватить на три года вперёд. «С другой стороны, а проживёт ли человечество три года?» — задумался Алишер.

При других обстоятельствах сам Morgenshtern не хотел бы выпускать альбом, потому что он не любит этот формат. Ведь каждый лонгплей «должен быть событием», а иначе через месяц о нём никто не вспомнит. Синглы лучше справляются с поддержкой хайпа.

«Всё идёт к тому, что это будет последний альбом на русском. А потом я, как Ваня Face [признан иностранным агентом в РФ], пойду писать песни на английском, йоу», — поделился Алишер.


Рэпер сразу же оговорился, что пока это только мысли в прямом эфире, и он может передумать. Тем не менее Morgenshtern явно настроен серьёзно и даже поделился фотографией с возможным треклистом альбома «Last One» с фитами The Limba и ЛСП. Этим летом исполнитель планирует выпустить пару новых синглов и отправиться в тур по США.

Фото: Telegram
Фото: Telegram
В тему:
Morgenshtern экспериментирует со звуком в треке «Номер»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

R. Kelly приговорён к 30 годам тюрьмы

Артиста признали виновным в сексуализированных преступлениях и торговле людьми.