«Реквием по мечте»: Hensy и Джарахов записали рок-гимн выпускников

10.06.2022, 12:55

Ушедший от гитарной лирики артист продолжает постижение поп-панк-ривайвла. Hensy постарался сделать сезонный хит для всех, кто прощается со школой. На фите в «Реквиеме по мечте» — автор прошлогоднего саундтрека выпускных «Я в моменте».

Hensy и ДжараховФото: пресс-служба артистов

Джарахов и Hensy представили совместку «Реквием по мечте», посвящённую одновременно и тем, кто ненавидит школу, и тем, кто любит её. Такую песню получилось написать благодаря тому, что у обоих артистов абсолютно разное отношение к учебному времени. В треке дуэт синтезировал акустические куплеты с дворовыми аккордами и громкие рок-припевы об одиннадцати годах, «пролетевших как во сне». В скором времени Джарахов и Hensy обещают представить и муд-видео «Реквием по мечте».

«Первая любовь, соревнования, чемпы, беззаботные моменты... Это было счастливое время, — так вспоминает школу Hensy. — Все те дни в компании друзей, яркие воспоминания, творческий путь — всё это вдохновило на трек. Для меня реквием — это и есть воспоминания».

«Когда Hensy предложил мне сделать совместный трек про выпускной, я вспомнил, как искренне ненавидел школу. До сих пор в самых страшных кошмарах мне снится это адское место», — признаётся Джарахов.

В тему:
Rauf & Faik и Джарахов выдали ностальгический фит «17 лет»
В тему:
Hensy представил пластинку «Последняя неделя перед…»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Mary Gu презентовала альбом «luvcore»

Новый студийник артистки набрал уже более миллиона прослушиваний в VK!

Неделя рекордов Miyagi и Эндшпиля: какими достижениями отметился студийник «Narrative»

Прошедшие дни отметились серией крупных достижений для владикавказского дуэта.