У Джастина Бибера парализовало часть лица

11.06.2022, 17:00

Канадский артист столкнулся с серьёзной проблемой. В соцсетях Джастин Бибер рассказал, что ему диагностировали редкий синдром Рамзи Ханта, из-за чего он был вынужден отменить часть выступлений в рамках своего мирового тура.

Джастин Бибер​Фото: соцсети
Джастин Бибер
​Фото: соцсети

Джастин Бибер опубликовал видео, в котором поделился с подписчиками своей проблемой. У музыканта парализовало часть лица, что стало проявлением редкого синдрома Рамзи Ханта. Его обнаружили после того, как вирус поразил ушной нерв, а затем перешёл и в лицевые нервы. В ролике канадец попытался продемонстрировать мимику.

«Как вы можете видеть, мой глаз не моргает. Я не могу улыбаться одной стороной лица. Эта ноздря вообще не двигается, так что половина лица полностью парализована», — признался Джастин.

Он обратился к фанатам, расстроенным отменой его концертов, подчеркнув, что физически не способен их отыграть, а также пообещал вернуться, когда полностью восстановится.

«Хотелось бы, чтобы этого не было, но очевидно, что моё тело просит притормозить», — добавил Бибер.

Напомним, что ранее Джастин перенёс болезнь Лайма, что, вероятно, повлияло на его иммунитет. Кроме того, недавно его супруга Хейли столкнулась с тяжёлыми последствиями коронавируса, которые довели её до госпитализации.

В тему:
Хейли Бибер попала в больницу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

R. Kelly приговорён к 30 годам тюрьмы

Артиста признали виновным в сексуализированных преступлениях и торговле людьми.