«The King and I»: Эминем и Си Ло Грин выпустили саундтрек к фильму «Элвис»

16.06.2022, 20:31

Продолжается промокампания в поддержку грядущего байопика о короле рок-н-ролла. За неделю до большой премьеры вышел новый сингл Эминема при участии Си Ло Грина «The King and I», записанный специально для ленты «Элвис». Продакшеном занимался Dr. Dre.

Эминем, Си Ло ГринФото: Яндекс.Музыка / соцсети
Эминем, Си Ло Грин
Фото: Яндекс.Музыка / соцсети

24 июня состоится релиз биографического музыкального фильма «Элвис» от режиссёра База Лурмана. Картину дополнит звёздный сборник песен, часть которых уже вышла. Встречайте премьеру саундтрека «The King and I» в исполнении Эминема и Си Ло Грина. Это зажигательный кроссовер хип-хопа и рок-н-ролла с семплом из хита Элвиса Пресли «Jailhouse Rock», выпущенного в 1957 году. Спродюсировали композицию сам Маршалл Мэтерс и его давний коллаборатор Dr. Dre.

Прослушивание ограничено на территории России.

Трек также можно послушать по ссылке.

Лид-синглом альбома саундтреков к «Элвису» стала песня Doja Cat «Vegas», вышедшая в начале мая. В сборник также попадут работы Måneskin, Swae Lee и Дипло, Кейси Масгрейвс, Nardo Wick, Джазмин Салливан, Дензела Карри и других. Уже на завтра, 17 июня, запланирован приуроченный к фильму дроп от Måneskin. Итальянская группа записала кавер на балладу Элвиса Пресли «If I Can Dream».

В тему:
Вышел трейлер фильма «Элвис» от режиссёра «Великого Гэтсби»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Megan Thee Stallion дропнула второй студийник «Traumazine»

Хлёсткие панчи о ментальных проблемах, силе духа и бодипозитиве.

Слушать трек

Ники Минаж вернулась с треком «Super Freaky Girl»

В нём рэп-королева засемплировала классику.