Оливия Родриго встречается с другом Дрейка и Кайли Дженнер

22.06.2022, 11:10

Поп-звезде приписывают отношения с клубным промоутером и диджеем Заком Биа. Поговаривают, что они вместе ещё со времён «Супербоула», который Оливия Родриго посетила в качестве зрительницы.

Оливия Родриго​Фото: соцсети
Оливия Родриго
​Фото: соцсети

Издание People сообщает, что Оливия Родриго увлечена новым бойфрендом. Им стал 26-летний Зак Биа. Он известен как диджей и клубный промоутер, а также как основатель музыкального лейбла Field Trip Recordings. Кроме того, парень близко общается с Дрейком, а пару лет назад даже ходили слухи о его отношениях с Кайли Дженнер, но молодые люди оказались лишь хорошими друзьями.

Парочку первый раз сфотографировали вместе ещё весной, однако выяснилось, что роман начался гораздо раньше. Тем не менее ни Оливия, ни Зак пока не делал никаких официальных заявлений.

«Они встречаются ещё с «Супербоула», и они действительно очень нравятся друг другу», — заявил один из источников.

Зак БиаФото: соцсети
Зак Биа
Фото: соцсети

Напомним, что в этом году финал чемпионата Национальной футбольной лиги США состоялся в канун Дня всех влюблённых (13 февраля). Тогда Оливия Родриго была замечена на трибунах в компании Карди Би.

А вот новость о том, что 19-летняя певица рассталась с музыкальным продюсером Адамом Фейзом появилась 17 февраля. Связано ли это с её новыми отношениями? Возможно, скоро узнаем.

В тему:
Видео дня: Оливия Родриго спела хит t.A.T.u. «Я сошла с ума»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.