Группа «Триагрутрика» прекращает существование

29.06.2022, 14:35

Герои челябинского хип-хопа решили разойтись. Рэп-квартет «Триагрутрика» не делал официальных заявлений о своём распаде, но об этом рассказал один из его участников — DJ Puza. В качестве причин исполнитель назвал деньги и творческие разногласия.

«Триагрутрика»​Фото: Яндекс.Музыка
«Триагрутрика»
​Фото: Яндекс.Музыка

Группы «Триагрутрика», которая существовала с 2004 года, больше нет. По крайней мере об этом говорят публикации, написанные DJ Puza. Битмейкер заявил, что после некоего заявления Jahmal'а внутри коллектива они больше не смогут гастролировать в оригинальном составе. Отныне под вывеской «Триагрутрика» по стране будут ездить два разных дуэта: Jahmal & Vibe и Big Mic & DJ Puza. По словам продюсера, всё упирается в «бабки».

«Бабки делают из людей сумасшедших, готовых всё отрицать и идти по головам, забирая не своё, обманывая себя в том, что эти поступки правильные. И всё ради бабла», — написал DJ Puza.

 

К слову, 17 июня состоялся релиз теперь уже прощального альбома группы «АКТГК», записанного в коллаборации с земляками «АК-47». По поводу пластинки у DJ Puza тоже нашлись слова: «Там нет моих битов и продакшена. Все биты переделаны (хотя я проделал большую работу), поэтому это не моё качество и не мой стиль». Также он упомянул, что во время работы над альбомом его предал близкий человек.

В тему:
Русский олдскул: лучшие рэп-треки прошлого
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.