Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

30.06.2022, 12:55

Исполнитель роли Локи из киновселенной Marvel и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка. Об этом стало известно после того, как будущая мама появилась на публике с увеличившимся животом.

Том Хиддлстон и Зави Эштон​Фото: Jenny Anderson / соцсети
Том Хиддлстон и Зави Эштон
​Фото: Jenny Anderson / соцсети

41-летний Том Хиддлстон и 37-летняя Зави Эштон, о чьей помолвке стало известно весной, скоро станут родителями. Для обоих это будет первый ребёнок. Беременность британской актрисы раскрылась на вчерашнем показе её новой картины «Список мистера Малкольма» в Нью-Йорке. Зави прибыла на красную ковровую дорожку в дизайнерском платье из тюля, совсем не пытаясь спрятать округлившийся живот. Новость подтвердило издание Vogue, которому звезда позволила понаблюдать, как готовится к ивенту вместе с командой стилистов и визажистов.

Зави Эштон​Фото: Emilio Madrid / Vogue
Зави Эштон
​Фото: Emilio Madrid / Vogue

В 2019-м Том Хиддлстон и Зави Эштон вместе появились в бродвейской постановке «Предательство», где сыграли супругов со сложными отношениями. Так и начался их роман, который был подтверждён только в 2021-м. А в марте этого года Эштон засветила помолвочное кольцо на церемонии BAFTA Awards.

Том Хиддлстон прославился благодаря участию в супергеройских франшизах «Тор» и «Мстители» и недавно получил сольный сериал «Локи». В 2016-м британец недолго встречался с американской поп-дивой Тейлор Свифт. Кстати, Зави Эштон, больше всего известная по фильму «Бархатная бензопила» и теледраме «Преступления прошлого», скоро тоже присоединится к киновселенной Marvel. Актрисе досталась роль отрицательного персонажа в ленте «Марвелы», которая выйдет следующим летом.

Том Хиддлстон в образе Локи​Фото: Кинопоиск
Том Хиддлстон в образе Локи
​Фото: Кинопоиск
В тему:
Крис Хемсворт и Кристиан Бэйл в полном трейлере фильма «Тор: Любовь и гром»
В тему:
Marvel представили трейлер сериала «Женщина-Халк»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.