Kizaru дропнул альбом «First Day Out»

01.07.2022, 08:21

Российский гангста-рэпер выдал новую порцию авторского трэпа. Пластинка «First Day Out» стала для Kizaru первым релизом после нашумевшего сплита с Big Baby Tape «Bandana I». В свежий лонгплей вошли девять композиций, а также один скрытый бонус-трек для подписчиков VK Music.

KizaruФото: соцсети
Kizaru
Фото: соцсети

Kizaru вернулся в строй после четырёхмесячного пребывания в немецкой тюрьме, представив альбом «First Day Out». Шестая сольная работа рэпера вдохновлена саундом мемфисской трэп-сцены во главе которой стоял недавно погибший Young Dolph. Неслучайно тут и наличие фита Олега Нечипоренко с американцем Duke Deuce, который как раз состоит в объединении Paper Route Empire — важнейшем для упомянутого стиля. На момент написания материала официальный VK-плейлист с альбомом «First Day Out» послушали более 1,5 миллиона раз менее чем за 10 часов.

«Этот год выдался тяжёлым для меня и моих близких, но я собрался и доделал свой задуманный проект. Спасибо вам всем за любовь, поддержку и веру в меня и моё дело. Без вас ничего бы не было, я люблю вас! В такое тяжёлое время мне бы хотелось зарядить вас энергией, чтобы мы прошли через все испытания и трудности!» — написал Kizaru. 

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Факт дня: альбом Big Baby Tape и Kizaru «Bandana I» стал самым прослушиваемым на стриминге VK
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: