«Hot Shit»: слушаем камбэк-сингл Карди Би с Канье Уэстом и Lil Durk

01.07.2022, 10:24

Американская рэп-дива выпустила первый с 2021 года трек на правах главной звезды. В отличие от предыдущих коллабораций, на фите «Hot Shit» Карди Би забирает большую часть песенного времени. После куплетов звезды и Lil Durk'а Канье Уэст просит познакомить его с сестрой артистки, Хеннеси Каролиной, а также посвящает строки Вирджилу Абло.

Карди Би​Фото: соцсети
Карди Би
​Фото: соцсети

Карди Би робко возвращается в строй с крепким коллабом «Hot Shit», записанным при участии Канье Уэста и Lil Durk. Бахвалистый трек зафиксировал три разных стиля флекса от топовых рэперов США. Карди напоминает соперницам, что она всё ещё главная в игре, Lil Durk хвастается криминальными достижениями и диссит Future, а Йе кичится медийным весом и вспоминает Вирджила Абло. Также автор «Donda» передаёи привет сестре Карди — Хеннесси, имя которой вызывает у него воспоминания о красной дорожке VMA 2009 с бутылкой крепкого напитка в руках. Слушаем!

Прослушивание трека ограничено на территории России.

Сингл «Hot Shit» вышел сразу после стрима исполнительницы, в котором она призналась, что вынуждена продвигать новинку при отсутствии желания делать этого. Вообще, отрывки выпущенного сингла Карди светила на своих ресурсах с августа прошлого года, но премьера состоялась только сейчас из-за «технических трудностей». Теперь она, по всей видимости, обвиняет коллег по лейблу за плохо проделанную работу и отказывается снимать клип на «Hot Shit». При этом рэп-дива обещает выпустить альбом о переживаниях в роли матери.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
В тему:
«Hot Shit»: премьера видео Карди Би, Канье Уэста и Lil Durk
UPD. Официальный клип смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Megan Thee Stallion дропнула второй студийник «Traumazine»

Хлёсткие панчи о ментальных проблемах, силе духа и бодипозитиве.

Слушать трек

Ники Минаж вернулась с треком «Super Freaky Girl»

В нём рэп-королева засемплировала классику.