Премьера альбома: Rauf & Faik — «Youth II: Time flies»

08.07.2022, 00:04

Братский дуэт представил обещанный сиквел прошлогоднего студийника. Сами Rauf & Faik описали релиз «Youth II: Time flies» как «кусочек жизни, открытый для вас». Полноформатник отражает разнообразные чувства взрослеющих лириков, которым вчера исполнилось по 23 года.

Rauf & Faik​Фото: соцсети
Rauf & Faik
​Фото: соцсети

Rauf & Faik дропнули символичный альбом «Youth II: Time flies», название которого переводится с английского как «Юность II: Время летит». Четвёртый полноформатный релиз дуэта стал логическим продолжением лонгплея «Youth I», выпущенного прошлым летом, и вышел на следующий день после 23-летия братьев Мирзаевых. Повзрослевшие на год артисты теперь больше философствуют и анализируют, но без своей фирменной лирики о первых поцелуях и потерянной любви тоже не обходятся.

Студийник включил 11 композиций с текстами на русском и английском языках, в том числе сингл «Там, где мы с тобой», представленный в октябре 2021 года. Основную часть релиза составили совершенно новые песни. В записи одной из них участвовал ижевский рэпер Интакто, который также гостил на пластинках «Я люблю тебя» и «Youth I». Свежий коллаб «This Game» — единственный альбомный трек с танцевальным инструменталом. В целом группа всё так же тяготеет к балладному звучанию и хип-хоп-продакшену.

Кстати, за речитатив на пластинке отвечал не только приглашённый исполнитель, но и сами Мирзаевы. При этом функцию основного штатного эмси взял на себя Рауф. Больше всего рэпа он зачитал в треках «Дракон на воле» и «Горит душа».

В тему:
Rauf & Faik и Джарахов выдали ностальгический фит «17 лет»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Megan Thee Stallion дропнула второй студийник «Traumazine»

Хлёсткие панчи о ментальных проблемах, силе духа и бодипозитиве.

Слушать трек

Ники Минаж вернулась с треком «Super Freaky Girl»

В нём рэп-королева засемплировала классику.