Doja Cat обвинила звезду «Очень странных дел» в сливе переписки

08.07.2022, 12:45

Пару дней назад Ноа Шнапп опубликовал ролик, в котором показал сообщения от артистки. Doja Cat, которая просила в них познакомить её с коллегой актёра по сериалу «Очень странные дела» Джозефом Куинном, назвала этот поступок сумасшедшим и социально неприемлемым.

Doja Cat ​Фото: соцсети
Doja Cat 
​Фото: соцсети

В соцсетях разгорается новая драма: Doja Cat разозлилась из-за того, что Ноа Шнапп, известный по роли Уилла Байерса в сериале «Очень странные дела», показал в своём свежем TikTok-видео скриншот их личной переписки. Дело в том, что в них артистка выразила желание познакомиться с Джозефом Куинном, воплотившим в новом сезоне образ Эдди Мансона. Она спросила, есть ли у него девушка и как с ним связаться.

Джозеф Куинн​Фото: Кинопоиск / Кадр из сериала «Очень странные дела»
Джозеф Куинн
​Фото: Кинопоиск / Кадр из сериала «Очень странные дела»

Накануне певица вышла в прямой эфир и призналась, что не в восторге от того, что сделал Шнапп. Хотя она подчеркнула, что его поступок не стоит осуждать, ведь Ноа — ещё ребёнок (актёру — 17 лет).

«Когда ты так молод, ты совершаешь ошибки. Ты делаешь глупости. Я пытаюсь быть максимально справедливой», — заявила Doja Cat.

Ноа Шнапп​Фото: Кинопоиск
Ноа Шнапп
​Фото: Кинопоиск

Однако она назвала произошедшее социально неприемлемым и сумасшедшим со стороны актёра.

«Я предположила, что он отнесётся к этому спокойно, а он поделился информацией, которой мне было некомфортно делиться», — добавила певица.

В тему:
Саундтрек фильма «Элвис» с песнями Doja Cat, Эминема, Måneskin и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

СМИ: Рита Ора и Тайка Вайтити поженились

Певица и режиссёр сыграли тайную свадьбу в Лондоне.

t.A.T.u. подтвердили свой камбэк

Поп-легенды дадут концерт осенью.