Вышел полный трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти»

14.07.2022, 20:01

Осенью стартует первый сезон телеадаптации произведений Толкина о Средиземье. Смотрим новый проморолик с фрагментами шоу «Властелин колец: Кольца власти» на русском языке.

Морвет Кларк в образе Галадриэль​Фото: кадр из видео
Морвет Кларк в образе Галадриэль
​Фото: кадр из видео

Студия Amazon выпустила так называемый «основной тизер» грядущего сериала «Властелин колец: Кольца власти» («The Lord of the Rings: The Rings of Power») по произведениям Толкина. Шоу посвящено событиям, произошедшим за несколько тысяч лет до тех, что были показаны в кинотрилогиях Питера Джексона «Властелин колец» и «Хоббит».

Ролик хронометражем в две с половиной минуты вновь переносит нас в Средиземье, населённое эльфами, гномами и хоббитами-харфутами. По сравнению с представленными ранее короткими тизерами здесь больше внятных сцен с главными героями, в том числе с молодыми Галадриэль и Элрондом. В фильмах двух последних играли Кейт Бланшетт и Хьюго Уивинг, теперь же им на смену пришли валлийская актриса Морвет Кларк и англичанин Роберт Арамайо. Всего в сериале будет 22 центральных персонажа.

По прогнозам, финальный бюджет сериала превысит миллиард долларов, что сделает его самым дорогостоящим проектом за всю историю телевидения. Шоу будет состоять из пяти сезонов. Дебютный эпизод выйдет 2 сентября на Amazon Prime Video. Ниже смотрите новый тизер-трейлер с русской озвучкой, оригинальное англоязычное видео доступно по ссылке.

В тему:
Первый тизер сериала по «Властелину колец» и другие премьеры с «Супербоула»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: