Блогер и актёр Саша Новиков подвёл итоги премии «Эмми»

13.09.2022, 17:36

В США состоялась церемония вручения самой престижной телевизионной награды. ТНТ MUSIC решил узнать, что думает о результатах «Эмми-2022» настоящий фанат премии — актёр и звезда соцсетей Саша Новиков. Ловите эксклюзивные комментарии!

Саша НовиковИсточник: соцсети
Саша Новиков
Источник: соцсети


«В Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения телевизионных наград «Эмми». Я всегда слежу за главными мировыми кинопремиями — нужно знать, что происходит в кинематографе и вдохновляться. 

Абсолютно согласен с решением жюри наградить статуэткой Ли Джон Джэ из «Игры в кальмара» — он победил в номинации «Лучший актёр драматического сериала». Мне очень понравилась задумка этого телепроекта и игра Ли — он на самом деле был на высоте!

Звезда «Игры в кальмара» Ли Джон ДжэФото: соцсети премии «Эмми»
Звезда «Игры в кальмара» Ли Джон Джэ
Фото: соцсети премии «Эмми»


Также хотел бы отметить и Зендею — она стала лучшей актрисой в драматическом сериале за роль в «Эйфории». Зендея просто прекрасна, я восхищаюсь ею ещё со времен «Человека-паука». Она безумно классная, талантливая актриса. Мечтаю когда-нибудь с ней поработать.

Зендея («Эйфория»)​Фото: соцсети премии «Эмми»
Зендея («Эйфория»)
​Фото: соцсети премии «Эмми»


Лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале стала Джулия Гарнер — её наградили за роль в проекте «Озарк». И тут я не могу согласиться с решением жюри. Да, она талантливая актриса, но, по моему мнению, в номинации были представлены более достойные женщины. После драки, конечно, кулаками не машут, и раскрывать, за кого я болел, не буду, но могу сказать честно — выбор Гарнер кажется мне несколько странным.

Джулия Гарнер («Озарк»)Фото: соцсети премии «Эмми»
Джулия Гарнер («Озарк»)
Фото: соцсети премии «Эмми»


Лучшим актёром в комедийном сериале назвали Джейсона Судейкиса. Его герой из сериала «Тед Лассо» (он стал, к слову, и лучшим комедийным сериалом) — это просто что-то невероятное. Вообще, вопреки всеобщему мнению, играть в комедии на самом деле намного сложнее, чем в драме. Человека проще заставить заплакать, чем засмеяться, а Судейкис делает свою работу филигранно. И кроме того, у него и внешность достаточно говорящая. Со своей задачей рассмешить он прекрасно справился. И, между прочим, пару раз в сериале он задевал и другие струны души — Джейсон смог и растрогать зрителя, что тоже очень важно.

Команда сериала «Тед Лассо»​Фото: соцсети премии «Эмми»
Команда сериала «Тед Лассо»
​Фото: соцсети премии «Эмми»


Кстати, лучшим актёром второго плана стал ещё один член съёмочной команды «Теда Лассо» Бретт Голдстин — он играл сурового Роя Кента. Это, пожалуй, мой любимый персонаж — за мрачным внешним видом скрывается человек широкой души, справедливый и даже ранимый. Обожаю персонажей, которые не так просты, как кажется на первый взгляд.

Бретт Голдстин («Тед Лассо»)​Фото: соцсети премии «Эмми»
Бретт Голдстин («Тед Лассо»)
​Фото: соцсети премии «Эмми»


Дженнифер Кулидж наконец-то получила премию «Эмми» — за роль в мини-сериале «Белый лотос». Мне очень жаль, что эта прекрасная актриса в сердцах многих людей навсегда останется «мамой Стифлера» из «Американского пирога» — она очень талантлива и многогранна, и в её карьере есть много других проектов и ролей.

Дженнифер Кулидж («Белый Лотос»)​Фото: соцсети премии «Эмми»
Дженнифер Кулидж («Белый Лотос»)
​Фото: соцсети премии «Эмми»


Лучшим драматическим сериалом стали нашумевшие «Наследники», и в целом это очень даже справедливо — сериал захватывающий. Это проект телеканала HBO. Он идет аж с 2018 года, и интерес зрителей к нему не угасает. В центре внимания — семья крупного медиамагната, которая начинает ожесточенную борьбу за власть и деньги, которые должны остаться после смерти главы клана. Идея того, что подобная борьба способна разрушить любые человеческие отношения, красной нитью проходит через все сезоны «Наследников». Так что награда вполне заслуженная».

Сара Снук («Наследники»)Фото: соцсети премии «Эмми»
Сара Снук («Наследники»)
Фото: соцсети премии «Эмми»


Соцсети Саши Новикова:
VK / TikTok

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: смотрим первый тизер сериала «The Last of Us»

Долгожданный проект HBO по культовой игре выйдет в 2023 году.

Вышел трейлер документалки о Селене Гомес «Мой разум и я»

Певица не сдерживала эмоций и слёз при работе над лентой.