«Powerhouse Moscow. История Дома»: фильм о месте силы независимой музыки

14.09.2022, 17:29

ТНТ MUSIC и Post Tribe представляют ленту о культовой столичной площадке и её резидентах. В кадре — главные герои Дома Силы: Андрей Алгоритмик, SALUKI, CREAM SODA, Карина Истомина, МС Сенечка, КАЗУСКОМА и многие другие. Что скрывается за дверью Powerhouse? — Узнаете из нашей документалки!

«Powerhouse Moscow. История Дома»: фильм о месте силы независимой музыки


Москва — удивительный город. Оказавшись здесь впервые, сначала ты видишь вокруг лишь обилие роскоши, блеска и гламура. Когда пыль оседает, начинаешь замечать, что часто за внешним лоском скрывается пустота. Но это работает и в обратную сторону. Иногда за дверьми казалось бы непримечательных мест скрывается настоящее волшебство. ТНТ MUSIC и команда Post Tribe заглянули за одну из таких дверей, расположенную в доме по адресу улица Гончарная, 7/4. В Доме Силы. В Powerhouse

В фильме снялись: Андрей Алгоритмик, SALUKI, CREAM SODA, Карина Истомина, МС Сенечка, Петар Мартич, LOVANDA, КАЗУСКОМА, Sandra Frakenberg, Алина Голубева, ВСИГМЕ, Игорь Яковенко и другие. 

Внимание: в фильме присутствуют сцены курения и употребления алкоголя, а также ненормативная лексика. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Генеральный продюсер: Иван Симаев
Режиссёр: Давид Бинтсене
Сценарист: Антон Кудинов
Ведущий: Борис Болелов

Отдельная благодарность нашим друзьям из ВКонтакте за информационную поддержку.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: смотрим первый тизер сериала «The Last of Us»

Долгожданный проект HBO по культовой игре выйдет в 2023 году.

Вышел трейлер документалки о Селене Гомес «Мой разум и я»

Певица не сдерживала эмоций и слёз при работе над лентой.