Топ-5 фильмов для холодных вечеров от Паши Мориса

20.11.2022, 17:16

Ловите особенно актуальную подборку от звезды соцсетей! Уютный плед, ароматный чай и хороший фильм - ну просто идеальная компания для того, чтобы сразу согреться. Паша Морис собрал лучшие картины, которые стоит посмотреть в этот холодный сезон, и добавил к каждой собственный комментарий.

Паша Морис​Фото: пресс-служба
Паша Морис
​Фото: пресс-служба


«Бойфренд из будущего»

«Картина повествует историю необычной британской семьи, в которой все мужчины умеют путешествовать во времени. Встретив свою любовь, главный герой понимает, что не все вещи можно изменить. Атмосфера уютного осеннего Лондона, хороший британский юмор и история любви - всё это есть в фильме». 

«Дюплекс»

«Осенний Бруклин: влюбленная пара покупает квартиру по соседству с милой старушкой. Позже оказывается, что старушка вовсе не милая. И главных героев ждёт череда неприятностей из-за соседки. Комедия с чёрным юмором и уютными интерьерами нью-йоркской квартиры - идеально для холодного вечера». 

«Век Адалин» 

«Думаете, что холодный сезон бесконечен? Скажите это Адалин, которой уже 107 лет, а она всё не стареет и выглядит всегда на 29. Кажется, это лучший подарок судьбы. Пока она не встречает мужчину, ради которого ей снова хочется ощутить ход времени. Отлично подобранный актёрский состав и замечательная атмосфера заставляет снова и снова пересматривать этот фильм».

«Дом у озера»

«2006 год: главная героиня фильма по имени Кейт должна покинуть свой дом у озера. В почтовом ящике она оставляет будущему жильцу письмо. Новый обитатель дома Алекс находит его в… 2004-м и отправляет в благодарность открытку. Кейт получает её на следующий день - только в своём 2006-м году. Романтика, уют и драма вам обеспечены».

«Другие»

«Действие фильма происходит на острове Джерси, где вечно серый осенний день. Дети главной героини страдают от редкого заболевания - им противопоказан дневной свет. Из-за этого всем обитателям дома приходится жить в полной темноте. Фильм держит в напряжении до самого конца, а развязка оказывается уж очень неожиданной».

_

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Что нового посмотреть в Хэллоуин

Французская зомби-комедия, приквел «Сверхъестественного» и многое другое.

Премьера: смотрим первый тизер сериала «The Last of Us»

Долгожданный проект HBO по культовой игре выйдет в 2023 году.