«Президентский стол»: T-Killah, Азамат, Герман и другие боссы медиафутбольных клубов обсудили итоги сезона

17.11.2023, 18:03

Главные лица Медиалиги встретились в шоу YouTube-канала «Это медиафутбол, бро!». T-Killah, Некит, Азамат, Гуди, Герман, Райзен, Федос и другие президенты клубов, конечно же, не сошлись во мнениях. Мы выбрали самые яркие моменты круглого стола!

«Президентский стол»: T-Killah, Азамат, Герман и другие боссы медиафутбольных клубов обсудили итоги сезона


Медиалига прорастает корнями в шоу-бизнес и заставляет говорить о себе в разных форматах! Звёздные боссы медиафутбольных клубов на днях собрались вместе в проекте «Президентский стол» и обсудили главные итоги четвертого сезона МФЛ, победу «Титана» и остросюжетную драму в финале.

T-Killah, Азамат Мусагалиев, Герман Эль Класико, Алан Гатагов, а также Некит, Гуди, Осипов, Зуев, Кучер, Станос, Райзен, Гатагов и Федос поговорили и поспорили про будущее своего турнира: какие изменения в Медиалиге произойдут в следующем сезоне, что будет с медийными статусами и мотивацией, как теперь будут контролироваться трансферы, сколько денег будет на них уходить и какой вообще «валютой» пользоваться.

Все лучшие моменты шоу оцените в нашем обзоре ниже. А полный выпуск «Президентского стола» смотрите на YouTube-канале «Это медиафутбол, бро!».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

У кого из звёзд самые счастливые и самые токсичные фанаты?

В сети появился рейтинг артистов, у которых наиболее позитивные и негативные поклонники.

Лиса из BLACKPINK вступила в «клуб миллиардеров»

Артистка попала в престижный список Spotify.