«Ради музыки всегда хочется жертвовать собой!»: большое интервью группы BOGACHI

18.04.2018, 20:40

Группа BOGACHI — это дуэт прекрасных музыкантов: Женя Черных и Элона Миллер. Участники шоу «ПЕСНИ» выделяются не только ярким исполнением своих композиций, но и позитивным взглядом на жизнь, а также взаимной любовью. В предельно искреннем интервью редакции TNTMUSIC.ru это очень ощущается — когда будете читать их ответы на вопросы, вы не раз улыбнетесь, ощущая теплую энергию, исходящую от ребят!

В живой беседе с редактором TNTMUSIC.ru Женя и Элона постоянно смеялись, шутили и продолжали мысли друг друга. Между ребятами — мощная химия, которая передается всем, кто находится рядом с ними. Как и их выступление в шоу «ПЕСНИ», они дали яркое и веселое интервью. Знакомьтесь — BOGACHI!

Расскажите, пожалуйста, как вы познакомились? Быстро ли вы поняли, что нашли друг друга?

Женя: Мы встретились за две недели до нашего знакомства наяву. До нашей с Элоной встречи мне приснился сон, в котором я увидел девушку — блондинку. В то время я как раз искал певицу, которую буду любить (смеется — прим. ред). Нашлась такая девушка во сне: она сидела на диване и пела мне песни, подогнув под себя ножку, а я играл ей на гитаре. Проснулся, понял, что ее имя начинается на букву «Э» и сразу сочинил песню: «Ее зовут на букву «Э», она живет в моем дворе. Она пришла ко мне лишь во сне один лишь раз». После этого я прошерстил весь интернет и не нашел такую девушку, а потом две недели спустя…

Элона (продолжает): А потом две недели спустя в нашем родном городе Екатеринбурге я пришла на стендап-шоу. Стояла и ждала своих подруг, и ко мне подошел Женя, предложил стул. Когда закончилось шоу, он снова подошел, и тут моя подруга говорит: «Знакомься, это Женя. Женя, это — Элона, она певица». Женя такой: «Что? Певица? «Э»…?».

Потом мы восемь месяцев не общались, но встретившись, поняли, что это — то самое!

На кого вы учились? Кем успели поработать, пока шли к творческим успехам?

Элона: Я училась на эколога в Горном университете. Потом на актрису музыкального театра, параллельно занимаясь в разных вокальных студиях. Что касается заработка, то я всегда работала певицей, только один раз в детстве я продавала обувь в магазине.

Женя: А у меня разножанровая история: много лет занимался футболом, даже выигрывал чемпионат области и становился лучшим бомбардиром турнира, есть даже звание кандидата в мастера спорта. Что самое главное — когда у меня произошел переход в новую осознанную жизнь, я понял, что есть футбол и есть музыка, которой я тогда тоже постоянно занимался. Я поставил перед собой цель, что за три года, занимаясь и тем, и другим, я решу, к чему у меня больше лежит душа. В итоге футбол абсолютно закончился в моей жизни — и создалась группа BOGACHI. Теперь я больше не вспоминаю, как мне приходилось работать охранником, сторожем… и все остальные стандартные профессии, которые появляются в жизни парней в 18 лет.

Представьте ваш концерт мечты. Где он должен пройти?

Элона: У меня было желание, и я его даже куда-то записывала, за год сделать 10 концертов с солдаутом в 10 тысяч человек по Европе. А еще хотелось бы выступить в Madison Square Garden.

Женя: Хороший вопрос. Концерт мечты — это тот концерт, где соберется большой стадион. Об этом мечтает каждый артист, когда сто тысяч человек споет его песню. Очень хочется выступить на крупных фестивалях мира: Coachella, Tomorrowland.

Где было ваше самое крупное и удачное выступление?

Женя: Было и крупное, и удачное. На самом деле, за два с половиной года существования мы отыграли около 100 концертов, но лишь в январе сделали первый сольный концерт, куда пришли только наши люди.

Элона: И пусть оно было не крупное — пришло где-то 500 человек — для нас оно самое милое, доброе и удачное. Учитывая, что клуб как раз столько и вмещал, площадка была переполнена. И жизнь разделилась на «до» и «после» этого концерта, потому что он провел черту под началом нашего проекта BOGACHI.

На какую жертву вы НЕ пошли бы ради музыки?

Женя: Ради музыки всегда хочется жертвовать собой! Так и происходит: бывают какие-то моменты, когда мы могли бы позабавить свою душеньку, полежать, поспать. Но у нас есть профессия, которая является нашей любимой работой.

Элона:

Я считаю, что всё делается для музыки, а не против нее. Это часть нашей большой жизни — нет такого, что мы должны что-то в жертву приносить. Мы этим довольны и счастливы!

Опишите идеальную атмосферу для творчества. Лично для вас.

Элона: Часто — это не дом, не квартира. В основном, это — какое-то шумное, наполненное энергией место. Например, когда мы находились на проекте «ПЕСНИ», я писала по три-четыре текста или мелодии. Именно такие места, где много творческих людей, заряжают.

Женя: А мне часто нужно побыть в тишине, одному. Вчера Элона пошла гулять с подругой буквально на два часа. Всё успокоилось, и я поймал это состояние — момент, когда мне приходят новые идеи.

Можно заметить, что на проекте вас сильно поддерживают земляки-музыканты. Это типично для вашего города? Одна большая творческая тусовка?

Элона: Мне кажется, 40 процентов участников на проекте «ПЕСНИ» было из Краснодара, а 45 — из Екатеринбурга. Реально так шутили, что мы как две диаспоры. Мы друг друга всегда поддерживали — это очень радует.

Женя: Для нашего города это абсолютно нетипично. Когда создавали группу, мы изначально хотели со всеми дружить. У нас даже была рубрика в соцсетях «Музыкальные друзья BOGACHI», где мы рассказывали о новичках Екатеринбурга, которые только начинали свой путь. Естественно, всех земляков мы очень любим и уважаем!

Мы узнали, что у вас есть загородный домик. Кто больший фанат типичных дачных дел? Кто из вас что делает по хозяйству? И что вам вообще ближе — ритм города или деревенское спокойствие?

Элона: Всего должно быть в меру. Иногда мне нужно подышать свежим воздухом! Когда я приезжаю загород летом и выхожу из машины, чувствую запах какого-то чая, сваренного из ели, смородины, малины… Все люди, которые общаются с животными, они спокойные и уравновешенные, и когда мне не хватает этого спокойствия, я еду туда — к своим любимцам. Иногда еще и Жеку туда беру.

Женя: Лет 10—15 назад я ездил с родителями на дачу каждые выходные. Сейчас, приезжая на дачу к родителям Элоны, я просто получаю удовольствие от того, что не надо копать картошку, вырывать вьюны.

Мы дачные дела вообще не делаем, просто приезжаем и релаксируем с животными. Их, кстати, очень много: лошадь, 20 кур, 3 собаки, кошки. Мы просто приезжаем, со всеми тискаемся и радуемся жизни.

Есть ли у вас скрытые таланты? Поделитесь!

Женя: Вообще создание музыки — это уже скрытый талант. Главное — не растрачивать его впустую: раз тебе дан такой дар, то нужно обязательно радовать им людей. Тем более, люди не раз говорили, что наша музыка спасает их. Это определенно приятно слышать, и это очень мотивирует!

Элона: Да! Лечить музыкой — это скрытый талант.

А еще я умею ноги заворачивать плетеночкой.

Самая неожиданная музыка, которую можно найти в ваших плей-листах?

Элона: Мне нравится Маргулис. И Трофим. (поёт) «За окошком снегири»…

Женя: Я даже не знаю… Для меня вообще нетипично, что у меня есть разные хип-хоп-исполнители. Например, Элджей с новым альбомом — это новая музыка, которую нужно слушать! Люблю олдскул: The Beatles, Creedence Clearwater Revival…

Кого из участников проекта «ПЕСНИ» вы особенно выделяете? Почему?

Женя: Слишком много талантов — очень сложно выделить! Конечно, многие говорят про рэпера PLC. Но я бы хотел быть более оригинальным в этом вопросе и выделил бы тех, кто остался за кадром. Это опять же ребята из Екб: Никита Свалухин, НАСТИКА, Кристина Кошелева.

Элона: Удивил Эмиль Махмудов, который пришел на проект, чтобы оперой бросить вызов популярным жанрами. Также, наш братишка Сережа Драгни, с которым мы делали совместку еще до проекта.

Назовите самые важные качества друг в друге, на ваш взгляд.

Элона: О, мы кстати сто лет назад писали по 15 качеств друг друга в блокноте! Женя готовит очень вкусные муравейники. Он — трудолюбивый, выносливый, заботливый, добрый и стремящийся к цели. А я?

Женя: Элона — мотивирующая. Также, обязательно надо сказать девочке, что она красивая (в очередной раз смеется — прим. ред)! Она — очень талантливый человек, я даже не могу представить границы ее потенциала — постоянно меня удивляет.

А еще Элона очень, очень, сверх-экспериментальная: я недавно листал фотогалерею в телефоне и понял, что за полтора месяца она предстала в шести абсолютно разных образах. Я ее люблю!