Финалистка шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева: «Я пела как все. Пока не заболело горло»

30.05.2018, 21:55

Одна из лучших вокалисток проекта дала специальное интервью TNTMUSIC.ru. Кристина Кошелева рассказала, с кем на реалити ей комфортнее всего, кого ставит себе в пример и какое из своих увлечений ставит в один ряд с музыкой, а также поделилась невероятной историей о том, как обрела свою знаменитую вокальную «фишку».

Кристина Кошелева

Какие отношения у тебя сложились с другими участниками проекта? В ком-то конкретно уже почувствовала «родную душу»? С кем бы очень хотела исполнить/записать что-то вместе?

До финала дошли 6 человек, и мы самые крутые и талантливые ребята. Со всеми, кто остался, я бы хотела сделать коллаборацию и записать вместе песню. К каждому из ребят я могу обратиться со своей проблемой, и мне ответят с теплотой. Наверное, больше всего времени я провожу время с Максимом Свободой, DanyMuse и Terry.

Кристина Кошелева и Максим СвободаФото: Instagram

Кто здесь твой главный помощник в творчестве, записи музыки?

Джей Мар был единственным, кто разбирался в программе, в которой мы записываем песни. И если кому-то из нас нужно было демо, то мы просили его помочь.

Твой образ на проекте уже претерпел заметные изменения. Ты готова к любым экспериментам с внешностью? Многое уже пробовала менять?

К экстремальным переменам я не готова, но и не думаю, что они со мной произойдут.

Самая сложная песня из тех, что ты когда-либо исполняла?

Если говорить в целом, то песня Jennifer Holliday «And I Am Telling You». А на проекте «Breach the Line» далась мне достаточно сложно.

С какого возраста ты начала мечтать о сцене? Когда начали раскрываться возможности твоего голоса?

С шести лет я пела в своём родном городе Сысерти на сцене ДК. Я довольствовалась тем, что у меня есть, и никогда не думала о большем. Я даже и мечтать не могла, что буду выступать на такой сцене, как на проекте «ПЕСНИ» на ТНТ. Сейчас же я надеюсь, что это только начало. А с моим голосом случилась очень интересная история. Во время кастингов, до того, как выступить перед продюсерами, мы репетировали свои номера перед представителями продакшенов, и я пела как 90% девочек. Почти никому из тех, кто меня слышал, не понравилось моё выступление. Я очень расстроилась, стала плакать, и на этой почве у меня заболело горло. Я начала хрипеть, и именно в этот момент у меня случилось расщепление голоса. С тех пор оно стало моей фишкой, которая и довела меня до финала.

Кристина Кошелева на сцене ДК родного города​Фото: Instagram
Репетиции Кристины на проекте «ПЕСНИ»Фото: Instagram

Ты учишься на дизайнера в архитектурном институте. Почему выбрала эту специальность? Назови любимую «часть» учебы?

Всю свою жизнь я в равной степени занималась и музыкой, и рисованием. Я считаю, нужно быть очень смелым человеком, чтобы выбрать путь музыканта. Люди, которые поступают в музыкальный университет, не знают, получится ли у них добиться успехов. Это огромный риск, который мои родители не могли позволить мне совершить. И хотя мне очень нравилось петь, я пошла учиться в архитектурную академию, а моей любимой дисциплиной был дизайн проекта.

Ты уже твердо решила, что посвятишь себя музыке? Или не исключаешь, что еще какой-то из твоих интересов может взять верх в будущем?

Я думаю, музыка будет главной в моей жизни, но я не хочу забрасывать дизайн, потому что мне очень нравится это дело.

Работа Кристины Кошелевой

В школе ты была популярной? Показывала свой талант, выступала? Ощущала ли, что кто-то тебе завидует?

Мне казалось, что есть люди, которые поют гораздо лучше, чем я. И я не думала, что кто-то может мне завидовать. Популярной я себя не считала.

Кто для тебя лучшие вокалистки мира (за всё время)?

Я думаю, что все вокалисты учились на песнях Whitney Houston и Christina Aguilera, потому что они великие певицы.

Если поменяться на день местами с кем-то из звёзд, то с кем именно? И почему?

Я никогда не хотела ни с кем поменяться местами.

Назови что-то, что ты сделала или сказала, будучи подростком, из-за чего тебе сейчас стыдно.

Я не помню за собой такого.

Чей уход с проекта дался тебе тяжелее всего?