Эфир
27.07.2018, 14:40 // Альбомы и синглы

Migos заряжают летними флюидами в сингле «Hot Summer»

Новинка от хип-хоп-трио записана вместе с DJ Durel. Выпустив свежий трек, Migos хотели скрасить разочарование фанатов от корректировки дат совместного тура с Дрейком. О предстоящем релизе Quavo сообщил в недавнем интервью.

Migos​Фото: Instagram

В следующем месяце хип-хоп-трио Migos отправится в тур по США вместе с Дрейком. В преддверии зрелищных концертов группа решила порадовать фанатов летним подгоном. Quavo, Offset и Takeoff записали знойный трек «Hot Summer» вместе со своим давним другом и официальным диджеем DJ Durel.

Выход новой песни Quavo анонсировал в недавнем интервью. Изначально гастроли с Дрейком должны были стартовать 26 июля, но в дальнейшем их перенесли на август. Чтобы не огорчать поклонников, которым предложили сдать билеты, Migos дропнули свежий сингл.

«Мы хотели дать фанатам что-то новое. Мы не выпускали много своей новой музыки, но умудрились наследить в разных местах. Я думаю, что дроп свежей записи Migos прямо перед туром даст нам новый материал для выступления. Трек продюсировал DJ Durel, и это безумие», – рассказывал Quavo.

Плодотворности Migos можно только позавидовать. Ранее на этой неделе они выпустили ремикс песни Rae Sremmurd «Swang». В июле также вышла другая версия песни «Boo'd Up» Эллы Май, в записи которой принимали участие Quavo и Ники Минаж. Рэпер признался, что его часть получилась абсолютно спонтанно.

«Кажется, я попал туда через Ники. Она была на студии, и я просто предложил: «А давай запишу второй куплет». В тот момент мы работали над чем-то другим, а она сказала, что делает ремикс. Я подумал: «Круто, я сделаю это с тобой», – говорил он.

Другими своими планами Quavo предпочел не делиться. «У нас много совершенно секретной музыки», – отметил рэпер. А вот про трек Бейонсе и Джей Зи «Apeshit» артист рассказал куда охотнее. Изначально это было демо Migos.

Бейонсе и Джей Зи перепели Migos в новом альбоме

«Я был в студии с Фарреллом. Я фактически сделал «Apeshit» и «Stir Fry» в тот же день и час. (…) Я оставил обе записи, и он прислал мне «Stir Fry». Я сказал ему, что буду использовать это для альбома. Я совсем забыл про «Apeshit» – я просто забыл об этом. Я знал, что он собирается что-то с этим сделать», – поделился Quavo с Billboard.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Альбомы и синглы

Горячая румба от Мадонны и Малумы в треке «Medellin»

Вы когда-нибудь ранее слышали поп-королеву на автотюне?

Альбомы и синглы

Feduk поздравляет себя треком «27»

Feduk официально вступил в ряды «Клуба 27».

Прямой эфир