Эфир
27.07.2018, 18:05 // Клипы

Шакира и Малума вне закона в ролике «Clandestino»

Это третья по счету коллаборация знаменитых артистов. Шакира и Малума наконец-то экранизировали новый хит «Clandestino», попавший в чарты самых горячих песен. В августе певица снова возвращается к гастрольной жизни, и фанаты надеются на то, что Хуан Луис присоединится к ней.

ШакираФото: кадр из клипа

Пятница – традиционное время горячих релизов. Шакира и Малума выпустили видео на совместный трек «Clandestino». В клипе есть все, за что вы любите творчество колумбийской красотки, – отточенные танцы в соблазнительных костюмах, задорная музыка и отношения и пылкие чувства.

Режиссером ролика стал Хауме де Лайгуана, давно работающий со знаменитой красавицей. Съемки видео проходили на побережье Испании.

По сюжету видео Шакира опять закрутила роман с Малумой, и надо сказать, что между этими двумя в очередной раз возникает настоящая химия. Неизвестно, ревновали ли вторые половинки звезд, но в кадре царит жгучая страсть. Только посмотрите, какие взгляды артисты кидают друг на друга! «Ты сходишь с ума от пары поцелуев в губы. Мы вне закона», – обращается Малума к Шакире. На что та отвечает: «Я знаю, что то же самое происходит с тобой, и ты не можешь это отрицать. Я совершила ошибку, влюбившись в тебя».

Судя по всему, герои артистов балансируют на грани – они словно обдумывают коварный план, а потом спасаются бегством от машины. Тема преступления через закон также обыгрывается в сценах, в которых Шакира танцует в клетке, словно пытаясь выбраться. В то же время это символизирует и бурные чувства, одолевающие лирическую героиню.

Песня «Clandestino» вышла в начале июня. В короткие сроки трек добрался до 15-й позиции в чарте Billboard's Hot Latin Songs. Это уже не первая коллаборация Шакиры и Малумы. За плечами у звезд такие хиты, как «Chantaje» и «Trap». Каждое видео артистов традиционно получается очень горячим и дерзким.

Кстати, Малума не так давно побывал в России на Чемпионате мира по футболу. Однако путешествие артиста сопровождалось неприятным инцидентом. Исполнителя ограбили на 50 млн рублей. Из номера звезды украли часы, драгоценности и сумки дорогих брендов. Следствие установило, что к краже причастны двое граждан Венесуэлы. По некоторым данным, они улетели в Португалию.

Певец Малума лишился 50 миллионов в Москве

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы / Клипы

Lizer без предупреждения дропнул альбом «Не ангел»

Вслед за релизом вышел клип на трек «Между нами».

Альбомы и синглы / Клипы

Танцевально-цирковое безумие в премьере MONATIK'а «LOVE IT ритм»

Вот что получается, когда за дело берётся топовый артист.

Клипы / Альбомы и синглы

Миша Марвин и НАZИМА с воодушевляющей новинкой «Моя мечта»

Артисты Black Star записали саундтрек к фильму «Счастье – это… Часть 2».

Клипы

Элли Голдинг скучает по юности в видео «Sixteen»

Певица поймала ностальгический порыв.

Клипы

Кейлани и 6LACK сняли эстетский ролик на «RPG»

Американские R'n'B-герои экранизировали совместный сингл.

Клипы

Карди Би танцует стриптиз Оффсету в клипе «Clout»

Видеопремьера от супружеской пары.

Клипы

Хозиер выпустил клип «Almost (Sweet Music)»

Певец рассказывает о целительной силе музыки.

Клипы

«No New Friends»: пёстрая сказка от Labirinth, Сии и Дипло

Милая история дружбы великанши с лилипутом.

Клипы

Kristina Si экранизировала сингл «Mami»

Экс-подписантка Black Star Kristina Si сняла минималистичный клип.

Прямой эфир