Бибер, Quavo, DJ Khaled и Chance The Rapper в суперклипе «No Brainer»

27.07.2018, 21:12

Звезды опять объединились. С момента выхода хита «I'm The One» прошло больше года, и вот Халед снова оказывается в студии звукозаписи с Джастином Бибером, Chance The Rapper и Quavo. Посмотрим, получится ли свежей работе «No Brainer» побить установленный артистами рекорд.

Chance The Rapper, Quavo, Джастин Бибер и DJ Khaled с сыном АсадомФото: Instagram
Chance The Rapper, Quavo, Джастин Бибер и DJ Khaled с сыном Асадом
Фото: Instagram

В сети состоялась премьера трека DJ Khaled «No Brainer», записанного вместе с Джастином Бибером, Chance The Rapper и Quavo из Migos.

В пятницу также дропнули видео на долгожданную композицию. По сюжету Халед оказывается по ту сторону камеры и снимает то ли новый клип, то ли высокобюджетный фильм с Quavo, Chance The Rapper и Джастином Бибером. Звезды явно получают удовольствие от процесса работы.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «No Brainer» появится на предстоящем альбоме DJ Khaled «Father of Asahd». Судя по всему, на новой пластинке артиста будет не один фит с приглашенными звездами. Не так давно Халед опубликовал в соцсетях фото из студии. На снимке исполнитель позировал вместе с Big Sean'ом. «Повар никогда не останавливается!» – написал он в подписи к кадру.

Бибер, Quavo, DJ Khaled и Chance The Rapper в суперклипе «No Brainer»

В недавнем интервью Халед рассказал, что в восторге от работы над пластинкой. Говоря о вступлении к альбому, артист заинтриговал поклонников.

«От первой песни твои волосы встанут дыбом, а еще это коснется твоих костей, – сказал он в интервью на Beats 1. – Затем твои глаза откроются нараспашку. И ты скажешь: «Какого черта?» Это будет самое удивительное и невероятное введение».

Кстати, сингл «No Brainer» не стал первой совместной работой Халеда, Джастина Бибера, Quavo и Chance The Rapper. Всех этих исполнителей можно было услышать и в композиции «I'm The One». Кроме них, в записи песни также принимал участие Лил Уэйн. Клип на нашумевший суперфит набрал более миллиарда просмотров на YouTube.

Предупреждаем: видео содержит демонстрацию алкогольной продукции и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Tini, Бекки Джи и Анитта сняли горячее видео «La Loto»

В песне поётся о такой безумной ночи, после которой придётся исповедоваться.

Смотреть клип

Coldplay поддерживают чудаков в клипе «Biutyful»

Британская группа даёт рождение новому бенду, состоящему из кукол.

Смотреть клип

Ганвест сыграл рок-звезду в ролике «Асап Роки»

Экранизация нового сингла с гитарным звучанием.