Эфир
29.07.2018, 15:17 // Интервью

T-Fest о новом альбоме: «Там нет ничего выдуманного»

Состоялся долгожданный релиз хитмейкера из лейбла Gazgolder. Рэпер T-Fest пообщался со съемочной командой THT MUSIC и рассказал все о новинке и почему артисты продюсерского центра Басты пользуются такой популярностью среди слушателей.

T-FestФото: Instagram

У тебя вышел новый альбом. Расскажи немного о нем.

Альбом получился совершенно не похожим на прошлые релизы. В нем больше задействован временной отрезок, который происходил в моем родном городе, поэтому будет много отсылок к Черновцам. Можно сказать, что музыка по настроению прямо Черновицкая - чуть-чуть такая злая.

Почему именно такой окрас альбома? Почему все завязано на родном городе?

Я всегда живу с мыслями об этом. Где бы я не был. И это символизирует то, что я - иностранец. Мы все иностранцы и мы никогда не забываем про свои корни. У меня всегда в голове крутятся эти мысли, и я их воплощаю.

Публикация от @t_fest

Долго работал над пластинкой?

В целом - да. Там есть треки, которые я делал еще три года назад, и сейчас мы переиграли их по звучанию. Я даже не могу отнести свой новый альбом к какому-то жанру, но он получится очень крутым.

Какой трек там самый личный?

Там все треки очень личные. Есть песни, которые от начала и до конца сопровождаются какими-то скитами, которые передают настроение. Каждый трек - это часть меня, там нет ничего выдуманного. Поэтому я так долго его писал - пытался с точностью отобразить какие-то моменты из жизни.

T-Fest о новом альбоме: «Там нет ничего выдуманного»

Осенью у тебя будет концерт. Чем удивишь своих поклонников?

Готовим свет, готовим музыку, и будет «мясо». Может прозвучит и банально, но мы очень серьезно настроены. Не стоит, конечно, ждать чего-то необычного - я не буду вылетать на вертолете, все будет проще, но с душой. Также будут и дуэты, и специально приглашенные артисты, вообще будет куча людей задействована в этом концерте.

В чем заключается такой успех артистов лейбла Gazgolder?

Думаю, что в простоте. В чем-то настоящем. Я когда слушаю треки любого из артистов, пытаются понять, что исполнитель хотел сказать. А тут все просто - все от людей и для людей. Мы сами пишем себе музыку и тексты, тем самым передаем свои переживания. Я лично не совсем поощряю, когда артист поет песни, которые не он написал.

Полное интервью с T-Fest'ом и другими представителями лейбла Gazgolder смотрите в ближайшем выпуске программы «BIG NEWS» в эфире ТНТ MUSIC.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Децл для TNTMUSIC.ru: «С чего вы все взяли, что я ненавижу новую школу?! Я обожаю её!»

Кумир и устроитель вечеринок нулевых вчера вернулся с альбомом «Неважно кто у руля».

Интервью

Рома «Мальбэк» для TNTMUSIC.ru: «Голос Сюзанны должен звучать из всех щелей»

Ребята рассказали, почему они сравнивают свою музыку с пачкой молока и серпентарием и как откладывают деньги на омоложающие инъекции.

Интервью

«Это будет новый гимн!»: Ольга Бузова о премьере клипа «Lova Lova» для THT MUSIC

Вопросы звезде русской поп-сцены задал VJ Чак для ТНТ MUSIC.

Интервью / Клипы

MC Doni о мини-фильме «Неуловимая»: «Мне писали девушки и просили взять их в клип»

Артист рассказал нам, почему не считает себя рабочим человеком и что сделало съёмки срочными и трудными.

Прямой эфир