Эфир
29.07.2018, 19:46 // Кино и сериалы

Новые «Звездные войны»: роли распределены

Самая долгоиграющая космическая сага в мире продолжается. На следующий год запланирован выпуск девятого эпизода «Звездных войн», съемки уже стартовали. Авторы проекта рассказали, каким актерам нашлось место в новой экранизации. 

«Звездные войны»

Представители компании «Disney» объявили актеров, которых задействовали в киноленте. Роль Люка Скайокера вновь отдана бессменному Марку Хэмиллу, Лэндо Калриссиана сыграет Билли Ди Уильямс. Далее в актерском списке: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо в роли Чубаки.

Марк Хэммил самый известный джедай в мире

Интересно, что «Звездные войны» IX эпизод станут посмертным фильмом Кэри Фишер, которая ушла из жизни в 2016 году. Режиссер Джей Джей Абрамс будет использовать фрагменты с ее участием, не прибегая к компьютерной графике. 

«Мы никак не могли придумать, как достойно завершить сагу Скайуокеров без нее. Мы не собирались брать на роль другую актрису или моделировать ее на компьютере. Мы почтим наследие Кэрри с помощью неиспользованных записей», - заявил режиссер Джей Джей Абрамс.

Будут в фильме и новые герои в исполнении Наоми Аки и Ричарда Гранта, а также британского музыканта Гэри Барлоу. Он написал практически все хиты группы «Take That». В 1993 году завоевал титул лучшего автора песен в Англии.

Девятый эпизод саги «Звёздные войны» запланирован как продолжение внутренней хронологии серии и является продолжением предыдущих фильмов. Съемки начались в эти дни в Лондоне. Сама картина должна выйти на экраны в декабре 2019 года. 

Есть сведения, что первый показ был перенесен с декабря на май, чтобы вернутся к традиции выхода эпизода именно в последний весенний месяц. К этому уже привыкли поклонники.

Фанаты ждут продолжения космической саги

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

13-19 мая: что нового в сериалах

Петиция против «Игры престолов», трейлер «Чёрного зеркала», драма от Дрейка «Эйфория».

Кино и сериалы

Вышел трейлер «Чёрного зеркала» с Майли Сайрус

В нём показаны фрагменты трёх эпизодов скорой премьеры.

Кино и сериалы

Премьера тизера «Малефисента: Владычица тьмы»

Встречаем первый рекламный ролик готовящегося к выходу сиквела.

Кино и сериалы

22-28 апреля: что нового в сериалах

Трейлер проекта Джорджа Клуни, фантастика с Хью Лори, драма с Рене Зеллвегер, подробности съёмок «Игры престолов» и другое.

Кино и сериалы

14-20 апреля: что нового в сериалах

Рекорд «Игры престолов», трейлер «Большой маленькой лжи», продолжение скандала вокруг «Очень странных дел».

Прямой эфир