Теперь ещё и актер: Кендрик Ламар снялся в сериале с 50 Cent

30.07.2018, 11:29

Рэпер задействован в эпизодах телефильма «Власть в ночном городе». Кендрик Ламар появился в кинокартине, которую продюсирует другой известный музыкант — 50 Cent. Фифти также играет одну из главных ролей в кинодраме.

Персонаж Кендрика Ламара в сериале «Власть в ночном городе»​Фото: кадр из фильма
Персонаж Кендрика Ламара в сериале «Власть в ночном городе»
​Фото: кадр из фильма

«Власть в ночном городе» — американский драматический телефильм канала Starz, созданный Кортни Кемп Эгбо и спродюсированный рэпером 50 Cent. Премьера сериала состоялась 7 июня 2014 года. Сейчас картина продлена на шестой сезон, а с начала июля зрители наслаждаются просмотром пятой части.

Именно в пятом сезоне сериала неожиданно появляется ещё один крупный рэп-игрок – Кендрик Ламар. По сюжету телефильма он играет бездомного, который пытается выживать при помощи мелких краж и продаж самых разных безделушек.

Так, к примеру, в одной из сцен Кендрик пытается «впарить» 50 Cent'y, у которого роль в сериале далеко не эпизодическая, набор подарочных карт.

Создательница сериала, Кортни Кемп, признается, что у Кендрика определённо есть талант и ему надо как можно больше работать в этом направлении — тогда его ждёт успех в актёрской карьере. А дебют Ламара стал возможен только благодаря его хорошей дружбе с 50 Cent.

«Они зависали вместе, и в какой-то момент Кендрик сказал, что ему бы хотелось попасть на съёмки. Вот так это и случилось. Он правда одарён и очень талантлив. Его работа в сериале — это полная трансформация», — рассказала Кортни в интервью Associated Press.

50 Сent пригласил своего друга Кендрика сняться в его сериале​Фото: кадр из фильма
50 Сent пригласил своего друга Кендрика сняться в его сериале
​Фото: кадр из фильма
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.

Morgenshtern вошёл в список самых высокооплачиваемых российских блогеров

Журнал Forbes впервые подсчитал доходы отечественных звёзд YouTube.