Эфир
30.07.2018, 13:25 // Новости шоу-бизнеса

Папа Меган Маркл: «Дочь меня полностью «отрезала»

Отец избранницы принца Гарри боится, что может умереть в любую минуту из-за проблем со здоровьем. Кроме того, Томас Маркл опасается, что дочь запретит ему общаться с внуками. Поэтому он решил дать новое интервью, чтобы его услышали во дворце. 

74-летний Томас Маркл, отец супруги британского принца Гарри, дает одно сенсационное интервью за другим. Мужчина утверждает, что дочь и родственники наследника королевского престола намеренно вычеркнули его из своей жизни. Недавно папа актрисы заявил, что у него нет никакой возможности связаться с Меган. Для Томаса это очень важно, ведь 4 августа у звезды сериала «Форс-мажоры» день рождения. Меган исполняется 37 лет.

Отец Меган Маркл объяснил, почему дает интервью за деньги

«Мне очень больно, что она меня полностью «отрезала». У меня был номер телефона и текстовый номер для ее личных помощников во дворце. Но после того, как я сказал несколько критических фраз о королевской семье, они порвали со мной. Номера отключили, они больше не работают. Я не могу связаться с дочерью», – заявил папа актрисы.

Отец Меган МарклФото: кадр видео

Томас хотел отправить Меган открытку, но боится, что его подарок затеряется среди тысяч писем, ежедневно приходящих во дворец. «Наверное, она никогда не увидит мое послание. Я думал воспользоваться экспресс-доставкой, но боюсь, что письмо просто утопят, чтобы убедиться в отсутствии бомбы», – говорит мужчина.

Отец Меган Маркл опасается, что если так будет продолжаться, то он никогда не увидит внуков. Именно поэтому Томас продолжает общаться с журналистами по несколько часов. По словам папы Меган, ему осталось совсем немного.

Отец Меган Маркл считает, что его дочь запугали

«Мне повезло, что я всё еще жив. Мужчины в моей семье редко живут больше 80 лет, поэтому я был бы удивлен, если бы у меня было еще 10 лет. Я могу умереть завтра, – отметил он. – Это было бы не так уж и плохо. Когда речь заходит о смерти, я стараюсь смотреть на вещи с позиции буддистского философа. Возможно, Меган будет легче, если я умру».

Томас утверждает, что говорил с дочерью и ее мужем по поводу продажи журналистам постановочных снимков. Именно из-за этого скандала Гарри и Меган, по слухам, обиделись на мужчину. «Я предложил публично извиниться за фото, но мне сказали, что в этом нет необходимости. Они сказали, что извинение только ухудшит ситуацию, вытащив историю еще на несколько дней. Затем помощник позвонил мне и сказал: «Вы обидели королевскую семью, но я могу помочь вам извиниться». Я был в шоке, ведь я сам предлагал сделать такой шаг, но меня не послушали», – поделился отец актрисы.

Папа избранницы британского принца подчеркнул, что всегда старался дать дочери самое лучшее. «И что я получил за это? Она со мной даже не говорит», – посетовал Томас Маркл. Мужчина отрицает информацию о том, что он якобы симулировал сердечный приступ. По словам Томаса, у него действительно проблемы со здоровьем, но ни в коем случае не с алкоголем.

«Я почти не пью, просто позволяю себе немного вина во время обеда. Я не употребляю наркотики больше 20 лет. Меня видели с шестью банками пива, и поэтому возникли слухи о том, что у меня алкогольная зависимость. Это не так, я регулярно покупаю шесть пакетов для парней на сторожевых воротах», – цитирует Маркла Daily Mail.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

«Газгольдер» приступает к работе в шоу «ПЕСНИ»

Лейбл Василия Вакуленко отберёт претендентов на место в команде.

Новости шоу-бизнеса

Кристина Агилера отменила большой тур

К сожалению, многочисленные фанаты Кристины Агилеры не смогут насладиться живым исполнением её новых песен.

Новости шоу-бизнеса

MALFA уходит из шоу «ПЕСНИ»

Заявление опубликовал официальный аккаунт проекта.

Новости шоу-бизнеса

Сеть гудит: Ариана Гранде рассталась с Питом Дэвидсоном

Месяц назад певица перенесла свадьбу после известий о смерти её бывшего ー рэпера Мака Миллера.

Новости шоу-бизнеса

50 Cent предложил Хабибу новый контракт

Рэпер пообещал бойцу два миллиона долларов за переход в другую ассоциацию ММА.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.