Эфир
30.07.2018, 20:10 // Новости шоу-бизнеса

Skepta поздравляют с отцовством

Рэпер неожиданно опубликовал снимок УЗИ. О матери будущего ребенка звезды нет информации. Ранее артисту приписывали роман с Наоми Кэмпбелл. С другой стороны, возможно, Skepta пока не планирует становиться родителем, а его фанаты поспешили с поздравлениями. 

SkeptaФото: Twitter

35-летний Джозеф Джуниор Аденуга, более известный под сценическим псевдонимом Skepta, начал неделю с радостных новостей. В Instagram рэпера появилась фотография, сделанная во время процедуры УЗИ. Если верить снимку, артист планирует стать отцом. Исполнитель очень лаконично подписал кадр, что еще больше удивило фанатов и спровоцировало бурные обсуждения в сети.

Вероятно, Аденуга решил оставить послание второй половинке, которая, предположительно, находится на третьем триместре. Рэпера засыпали поздравлениями. «Ух ты, Skepta станет отцом!», «Поверить не могу», «Так мило», «Добро пожаловать в клуб пап», «Пусть растет здоровым и счастливым», «Ребенок уже похож на отца», «Вот это победа», – комментировали фанаты звезды.

Skepta поздравляют с отцовством

В то же время многие задавали вопросы по поводу матери будущего малыша. Поклонники Skepta спрашивали друг у друга, действительно ли он до сих пор встречается с 48-летней Наоми Кэмпбелл. Если знаменитости все еще вместе, модель, вероятно, беременна. Или же пара воспользовалась услугами суррогатной матери. 

Кстати, совсем недавно Наоми веселилась в России на вечеринке по случаю завершения мундиаля. Кэмпбелл гуляла до самой поздней ночи и не производила впечатления женщины, которая находится в интересном положении. Фигура Наоми была безупречна, как и всегда.

С другой стороны, немногословность Skepta заставила некоторых усомниться в том, что рэпер действительно собирается стать отцом. Кто-то даже предположил, что он готовит новый проект, а, возможно, речь идет о съемках клипа.

Напомним, что о романе Наоми Кэмпбелл и Skepta начали говорить в январе этого года. Инсайдер утверждал, что звезды тайно встречаются. «Они оба творческие люди, и поэтому поразили друг друга», – говорили источники из окружения модели и рэпера. В марте Наоми и Джозеф снялись для обложки британского GQ. Фотосессию, на которой знаменитости впервые открыто проявили свои чувства, сочли подтверждением слухов.

Skepta и Наоми КэмпбеллФото: обложка GQ

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир