Kain Rivers дропнул неоновый клип «Все под паром»

01.08.2018, 18:45

Юный артист критикует аморальные вечеринки. По мнению Kain Rivers, в подобном времяпрепровождении мало смысла и пользы. Припев трека «Все под паром» еще надолго поселится в вашей голове. 

Фото: кадр из клипа
Фото: кадр из клипа

У молодого и перспективного исполнителя Kain Rivers вышел клип на песню «Все под паром». Артист хотел раскритиковать своих сверстников, прожигающих жизнь на бесконечных тусовках до утра:

И все под паром,
Все по парам,
Ты затарен,
И всем всё даром,
Все в ударе.

В клипе на эту композицию показана изнанка сумасшедшей вечеринки. В видео не обошлось и без реверансов к кумирам подрастающего поколения, в частности, к T-fest'у, Скриптониту и Тимати. Герои ролика как будто устали развлекаться, но больше не знают, чем себя занять.

Авторы клипа хотели показать, как пустота может завладеть жизнью и заставить юных зрителей посмотреть на себя со стороны. За несколько дней до выхода видео Kain Rivers интриговал поклонников фотографиями с бэкстейджа. Кадры, которые появились в микроблоге артиста, намекали на то, что зрителей ждет нечто очень дерзкое.

Фанаты исполнителя похвалили его новую работу. По их мнению, композиция «Все под паром» — потенциальный бэнгер с заедающим припевом. Зрители клипа также оценили работу режиссера-постановщика и неоновые цвета, которыми насыщен ролик. «От этой песни сложно отделаться», «Продолжай в том же духе», «Очень приятный бит, и у тебя замечательный голос», — комментировали поклонники молодого человека. Меньше, чем за сутки, видео набрало более ста тысяч просмотров в соцсетях.

Композиция «Все под паром» войдет в новый альбом Kain Rivers. Премьера пластинки состоится в августе.

Kain Rivers — участник многих телешоу и конкурсов, поет на русском, английском и китайском языках. В этом году исполнитель зажег на фестивале FIFA Fan Fest в Санкт-Петербурге. В разное время певец выступал на одной сцене с такими звездами, как Макс Барских, Потап, Alekseev и Ольга Бузова.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Psycho»: головокружительный вижуал от Дензела Карри и slowthai

Рэперы экранизировали свежий совместный трек.

Смотреть клип

Горячее лирик-видео от Туве Лу и Кайли Миноуг — «Really Don't Like U»

Экранизация сингла с предстоящего альбома шведской певицы.

Смотреть клип

Swae Lee снял романтическую историю под дэнсхолл «Sextasy»

Рэпер наслаждается обществом прекрасной девушки в настроении полной беззаботности.