Дрейк подвел итоги Kiki Challenge в видео «In My Feelings»

03.08.2018, 12:33

Пожалуй, лучший ролик этой недели. Cемиминутный клип Дрейка на хит «In My Feelings» в считанные часы стал одной из самых обсуждаемых тем в интернете. В нем можно увидеть ряд интересных камео, в том числе актрисы Ла Ла Энтони из сериала «Власть в ночном городе».

ДрейкФото: кадр из клипа
Дрейк
Фото: кадр из клипа

В ночь с четверга на пятницу на YouTube наконец-то появился клип на песню Дрейка «In My Feelings», уже ставшую мемом. За сутки до премьеры канадский артист, бьющий все рекорды с новым альбомом «Scorpion», сообщил о выходе видео. Фанаты замерли, предвкушая, что их ждет нечто грандиозное. И надо отметить, что они не прогадали – ролик превзошел все ожидания!

Новый вирусный челлендж: станцевать под хит Дрейка «In My Feelings»

Режиссером долгожданного клипа стала 22-летняя уроженка Канады Карина Эванс. Именно она сняла недавний ностальгический клип Дрейка «I'm Upset», который заставил прослезиться давних фанатов рэпера. Кроме того, Карина работала с исполнителем над видео «God's Plan» и «Nice For What».

По сюжету Дрейк пытается пообщаться с Кики, которую сыграла звезда сериала 50 Cent'а «Власть в ночном городе» Ла Ла Энтони. Однако мама красотки в исполнении Филисии Рашад прогоняет главного героя. Она советует рэперу уносить подальше свои «джорданы».

Теперь мы наконец-то узнали, как выглядит КикиФото: кадр из клипа
Теперь мы наконец-то узнали, как выглядит Кики
Фото: кадр из клипа

Расстроенный герой Дрейка уходит, и дальше начинается веселое и зажигательное безумие. В новом клипе канадского суперстара танцуют все, и массовому флешмобу сложно сопротивляться. Видео рэпера было полностью вдохновлено Kiki Challenge, поэтому в кадре неожиданно появляется и американский комик Shiggy, запустивший эстафету.

В самом конце клипа показаны несколько роликов, впечатливших команду артиста, – нашлось место и DJ Khaled, и Дуа Липе, и Уиллу Смиту. Так что новая работа Дрейка подводит своеобразный итог вирусному челленджу. Надо сказать, что действительно пришла пора – некоторые люди, решившие потанцевать под «In My Feelings», получили тяжелые увечья, выпрыгнув из машины на полном ходу. Более того, глядя многочисленные ролики, специалисты обнаружили ряд правонарушений, в том числе небрежное вождение, препятствие дорожному движению и безрассудное поведение.

За танцы под песню Дрейка теперь штрафуют!

В считанные часы после публикации клип Дрейка попал в тренды YouTube, набрав больше четырех миллионов просмотров.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.