Мак Миллер борется с внутренними демонами в релизе «Swimming»

03.08.2018, 17:40

Очень честная и личная работа рэпера. Бывший парень Арианы Гранде поделился с поклонниками своим жизненным опытом, откровенно рассказав об ошибках и многом другом. Релиз Мака Миллера получил смешанные оценки критиков, но большинство положительно отозвались о пластинке.

Фото: обложка альбома
Фото: обложка альбома

26-летний Мак Миллер выпустил пятую по счету полноформатную работу «Swimming». Пластинка продолжительностью 58 минут состоит из 13 треков, включая ранее опубликованные «Small Worlds» и «Self Care». Выходу релиза предшествовали не самые простые события в жизни артиста – в мае он был арестован за езду в нетрезвом виде и расстался с Арианой Гранде. Разумеется, это наложило свой отпечаток на творчество исполнителя.

В новом альбоме Мак Миллер решается на честный и откровенный разговор со своими слушателями. Артист рассказывает о том, каково это – пытаться что-то делать и терпеть неудачи. Как отмечают критики, Мак говорит не только о пережитой депрессии и душевной боли, но и попытках найти баланс. Лирический герой исполнителя пытается обрести душевное спокойствие. Собственно, именно поэтому Миллер и назвал запись «Swimming».

«Кто-нибудь, спасите меня от себя», – делится артист в песне «Self Care».

Песни Миллера кажутся расслабленными, но это обман. Мак действительно пережил очень непростой период, и выпуская этот альбом, он пытается разобраться в себе. Кажется, именно в творчестве исполнитель и обрел спокойствие.

Не так давно Мак Миллер дал интервью, в котором высказался о размолвке с Арианой Гранде. В свое время исполнитель посвящал девушке песни. Комментируя разрыв отношений с Маком, звезда была очень резка в высказываниях. Отвечая на вопрос фаната, Ариана непрозрачно намекнула на серьезные проблемы у бывшего парня.

Жених Арианы Гранде подарил ей значок покойного отца

«Я заботилась о нём и пыталась поддержать. Молилась за нас в течение многих лет, но обвинять женщину в неспособности мужчины держать себя в руках — это очень серьезная проблема», – заявила Гранде.

В ходе недавней беседы с журналистами Мак признался, что рад за Ариану. Девушка обручилась с комиком Питом Дэвидсоном, и исполнитель не видит в этом ничего плохого. «Я был влюблен, и мы встречались два года. Мы прошли через хорошие и плохие времена. А когда это закончилось, то мы пошли дальше», – поделился Миллер.

Мак Миллер и Ариана ГрандеФото: Instagram
Мак Миллер и Ариана Гранде
Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.