Эфир
03.08.2018, 20:16 // Новости шоу-бизнеса

Ольга Бузова купила пекарню в Московской области

Скоро в ресторане звезды появится ее именной хлеб. Одна из самых популярных девушек страны продолжает развивать линейку своей фирменной продукции. PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал TNTMUSIC.RU о ее планах. 

Ольга БузоваФото: Instagram

Похоже, Ольга Бузова, недавно выступившая на VK Fest в родном Петербурге, не на шутку увлеклась ресторанным бизнесом. После того, как телеведущая и певица открыла заведение в центре Москвы, она решила выпускать серию продуктов под своим именным брендом. Не так давно звезда приобрела предприятие в Московской области. Ольга собирается представить поклонникам хлебобулочные изделия.

Face, Монеточка, Бузова и звёзды шоу «ПЕСНИ» зажгли на сцене VK Fest

«Это больше все-таки не завод, а пекарня, где будут производиться хлеб, круассаны, булочки и торты, – рассказал PR-директор Бузовой Антон Богославский TNTMUSIC.RU. – Пока мы собираемся выпускать только хлеб. Дальше, конечно, будут разные фирменные булочки, но сейчас всё только начинает строиться и развиваться. В настоящий момент нет точной информации».

Примерная стоимость хлебобулочной продукции от Ольги Бузовой пока неизвестна. Но планы у звезды грандиозные. Девушка всегда смотрит вперед, и запуск этого бизнеса планировала давно, сообщил ее PR-директор TNTMUSIC.RU.

«Продукция предприятия Оли будет представлена в BUZfood, а также в нескольких других ресторанах, которые приобретают хлеб для себя. Потом всё это будет расширяться, как это было с BuzAqua. Сейчас воду от Оли Бузовой можно купить даже на заправках», – продолжает представитель звезды.

Несмотря на регулярные атаки хейтеров, одна из самых популярных девушек страны, кажется, уже достигла хороших результатов в ресторанном бизнесе. Блогеры нахваливают заведение Ольги на Цветном бульваре и говорят, что там действительно вкусно готовят. Кто знает, что будет дальше.

Кстати, Ольга Бузова планирует в скором времени дропнуть второй альбом. Звезда приостановила выпуск синглов до премьеры лонгплея. Дата выхода пластинки и другие подробности пока держатся в секрете. Вероятно, в релиз войдет свежий летний трек Ольги «Ночь текила», в котором певица сравнивает чувства к мужчине с зависимостью.

Ольга Бузова спела о зависимости к мужчине в сингле «Ночь текила»

Дебютный альбом Бузовой «Под звуки поцелуев» вышел в октябре прошлого года. Одной из самых популярных песен с этой записи стала композиция «Мало половин». Танцы из клипа на этот трек приобрели вирусную популярность.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Новости шоу-бизнеса

Childish Gambino и Рианна выпустят фильм

YouTube анонсировал его эксклюзивную премьеру.

Прямой эфир